#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksendria , так если 22 лебеди, так моя дата 2 - это Гусь , правельно ?
Гусь ты мой лапчатый... ДА. Я поздравляю тебя гусенок, хоть ты еще и гадкий ПОКА, но вырастишь в прекрасного лебедя, я просто уверена!!! И как крылья свои расправишь и как.... ПОЛЕТИШЬ!

1585945169878.webp

Гусь ты мой лапчатый... ДА. Я поздравляю тебя гусенок, хоть ты еще и гадкий ПОКА, но вырастишь в прекрасного лебедя, я просто уверена!!! И как крылья свои расправишь и как.... ПОЛЕТИШЬ!

Посмотреть вложение 1161793
вот вот Я , вот такой прекрасный припрекрасный. с лева Моргана, с права Фиалка, а Ксендрия фотографирует.. ех братья лебеди где вы ..

Да как раз по счетчикам некурения... Они ж все будут отчитываться, каждый день заходить, вот ты и будешь смотреть у кого какая дата... круглые это круглые, но есть еще 11, это заборчик, 22 - это лебеди, ну а так... 5, 10, 11, 15. 20, 22, 25, 30 и т. д.
А где счетчики? Или надо по утрам обход по профилям устраивать?

вот вот Я , вот такой прекрасный припрекрасный. с лева Моргана, с права Фиалка, а Ксендрия фотографирует.. ех братья лебеди где вы ..
ух ты, девчат, смотрите, он уже нас распределил... справа, слева... а я значит спереди?

А где счетчики? Или надо по утрам обход по профилям устраивать?
Так у каждого под подписями... просто ты заходишь, общаешься, видишь кого, так и поздравляешь, а смотришь завтра дата у другого, того завтра... все по ходу, не переживай... я буду подсказывать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу