#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у каждого под подписями... просто ты заходишь, общаешься, видишь кого, так и поздравляешь, а смотришь завтра дата у другого, того завтра... все по ходу, не переживай... я буду подсказывать;)
меня завтра поздравь с днём Прекрасного Лебедя ! Только не забудь, могу закурить если забудешь

меня завтра поздравь с днём Прекрасного Лебедя ! Только не забудь, могу закурить если забудешь
Ах ты, прайдоха, а я купилась... я думала, что у тебя сегодня 2 дня.... Ух ты, пух ты... забыла, как сама тебя вчера на один день уговаривала... Конечно поздравлю! :676866858:

Не надо ему останавливаться, он кайфует и, заметь, без наркотиков, а от нас, ромашки и свежего воздуха... Это ж круто!
«Ромашки и свежий воздух» звучит как предвыборный лозунг наркомана?

Да ты шо! Где ж ты видел ромашкового наркомана?
Ну это когда наркоманский «приход» и типа наркоман смотрит в небо и видит как тучка на котёнка похожа, а лапки у него какие...усики...?

Ну это когда наркоманский «приход» и типа наркоман смотрит в небо и видит как тучка на котёнка похожа, а лапки у него какие...усики...?
Какие у тебя познания в наркоманских видениях?!? Ты хочешь об этом поговорить?

Так у каждого под подписями... просто ты заходишь, общаешься, видишь кого, так и поздравляешь, а смотришь завтра дата у другого, того завтра... все по ходу, не переживай... я буду подсказывать;)
Эмм.. Ни разу не видел счетчика, даже про свой спрашивал.. Может это из-за того, что я с телефона? ?

Эмм.. Ни разу не видел счетчика, даже про свой спрашивал.. Может это из-за того, что я с телефона? ?
Да, конечно, а ты телефон разверни и увидишь у всех счетчики, ну почти у всех...

А может ему под видом ромашки какую-нибудь другую травку продали? :eek:
«Ромашки и свежий воздух» звучит как предвыборный лозунг наркомана?
Хотя , если ромашка это так здорово, давайте назовем команду Ромашковый чай или Ромашковый рай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу