#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я нездаюсь. Как то я в это с трудом верить начинаю. Меня и изоляция достала уже, даже к маме в гости сьездить не могу. Спорт клуб закрыт, басейн баня закрыта с друзьями встретиться не могу, от телевизора уже тошнит, на книги не хватает внимания и концентрации чтоб находиться здесь и сейчас. Жена молодец у меня, терпит пока меня, я злость на ружу не виношу, но он во мне копиться. Хочеться выть как волку. Впоминаю @Мыслитель , как он лез на потолок, так вот мне так. Места себе найти не могу. Залезть на потолок и селфи сделать что ли :)
Давай сюда, с нами, мой хороший... Тебе же хорошо было эти 2 дня с нами, правда? Ну так и пересиди эти дни с нами... а там глядишь и уже можешь адекватно выбор делать... а он. я просто уверенна не будет в пользу этой бяки-каки....фу1lis24

@Tomassi666, Томас, заканчивай проверять свою грамотность.... не теряй время на эту лабуду... мы тебя понимаем и знаем, что ты у нас иностранец... так что отвечай как есть, если не будем понимать мы спросим

Доброе утро. Название групы: Горящие в аду
Салют ) Ты как там? Лебедь тебя заждался, все спрашивает: где Том?
1277785641_doseng.org_acid_picdump_34.webp
1277785641_doseng.org_acid_picdump_34.webp

там Баталов, Смоктуновский молодые)
И че... ты их что, давно не видела? Потом посмотришь, когда от абстиняги избавишься.... А щас на меня смотри и слушай... а точнее читай мои тексты и других ребят... как отпустит более менее, так можешь смотреть свои советские фильмы дымительные... А шо за фильм-то?

Обычно тяжело бросить одному (одной), а мужчинам тяжелее признать, что им (нам) нужна помощь извне
Какой ты умный, Андрей! Давай ты у нас философом будешь, статьи разные будешь нам кидать сюда... как первый день курения, почему люди курят, что заменяют.... Как, пойдешь?

надо пустоту чем-то заполнять, пока сил нет, еще огород скоро. Я как черепаха стала, с сикаретами несколько дел сразу делала. Stickers-Vacation10
Ага, знакомо.. Тоже на работе порой случаются "тупилки" (

9
И че... ты их что, давно не видела? Потом посмотришь, когда от абстиняги избавишься.... А щас на меня смотри и слушай... а точнее читай мои тексты и других ребят... как отпустит более менее, так можешь смотреть свои советские фильмы дымительные... А шо за фильм-то?
9 дней одного года, по телику.

Друг привет, давай мне гороскоп на сегодня. Очень помочешь
Ты давай голосни для начала... Наверху голосовалка 2 тур на название команды, там и твой любимый Ромашковый чай и Прибалтийский пляж... Голосуй!

Томасс сколько у вас сигареты стоят? Дорого? В Америке 500 р. на наши, у 1-го мужа там брат живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу