#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класно, по фотографии которая стояла у тебя раньше я бы сказал что это ты уже самостоятельная
Вот видишь, какие чудеса творят некурение и голодание... Эту фотку я сделала 2 недели назад, как раз, когда слезла с диеты и похудела на 10 кг, ну и 9 месяцев некурения.... Спасибо!

Спасибо Томас . Но я и правда обиделась..
Негостеприимные вы,и желание вас проведовать попало)
:) а ты кто здесь ( модератор , .... ) ? я серьезно ? проведать, так типа и я могу в другую групу сходить ?

Вот видишь, какие чудеса творят некурение и голодание... Эту фотку я сделала 2 недели назад, как раз, когда слезла с диеты и похудела на 10 кг, ну и 9 месяцев некурения.... Спасибо!
Вау! Молодец!

:) а ты кто здесь ( модератор , .... ) ? я серьезно ? проведать, так типа и я могу в другую групу сходить ?
конечно можешь...ты можешь ходить по всему форуму и заходить в любую группу,команду..
а я наставник из другой взлетки))

я скорпион, кот Stickers-Spotty38
Вау... как моя бабушка! Черт... не завидую твоему мужу.... У меня бабушка была, царствие ей небесное, та еще скорпион... Подойдет, так... ласково как цапнет... а главное, когда совсем неожидаешь....

Вот откуда пошло в Эдеме... и пришла Ева и дала Адаму яблоко познаний... И пипец нам всем настал!!!! Мучаемся до сих пор :D
а как ходить, я бы тоже глянула к другим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу