#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пасть сказал ? не может быть такого. Видимо ктото взломал меня и пишет от руки моей, я сплю сейчас и никак писать не могу, простите простите. Это сон сон сон

У тебя там все патроны сегодня закончились? На утро ничего не осталось? Тогда спокойной и свободной ночи! )
ты что, вообще я незнаю как их называть. Они на мысли прилетают, я неуспел подумать, а на колокольчике уже сообщение

Знаете, ребят, я очень рад, что сейчас ночь, и мы болтаем обо всем подряд, а не жалуемся, как нам плохо! Как вы там?

Знаете, ребят, я очень рад, что сейчас ночь, и мы болтаем обо всем подряд, а не жалуемся, как нам плохо! Как вы там?
я тоже рада, как потянет курить, думаю ведь я вас всех потеряю)

я тоже рада, как потянет курить, думаю ведь я вас всех потеряю)
Почему же? Потянет - не значит, что закуришь. А даже взяв одну, после долгого перерыва, не факт, что закуришь вновь.. Но лучше не надо ) В конце концов, мы здесь для того и собрались, чтобы помогать друг другу вновь не браться за старое

455257882.gif

Что то много нас прибалтов развелось!
курим много :) очень класный сайт, в европе я не нашол не чего для себя. Может и есть на английском, но я не так силен в граматике английского языка.Тут комплексовал начинать писать, но ребята не ругают за ошибки. на английском вообше бы клинило. С русским языком проще мне. В прибалтике аналогов нету, а так как в Литве, Латвии , Эстонии, очень много рускоязычных людей, сюда они и рвуться. Поздравляю

Ромбакс тяжело тебе было бросить?
Не в команде на форуме как то не очень сложно, первый дни вообще просто было, но вот потом были накаты сильные, главное я придерживаюсь одного правила, хоть сдохну но не закурю! и мозг перестал сильно подкидывать их, уже проще, бывает нахлынет и отпустит, как то вот так!

Ромбакс тяжело тебе было бросить?
Еще у меня был срыв, я с форума ушел по личным обстоятельствам, ну там спиртного перебрали, и выкурил две сигареты, так сразу бегом сюда вернулся, и все больше не курю уже! Легче, вместо перекуров, просто на форум зайдешь, когда накатик, тоже сюда! Главное в себя не уходить и не стеснятся просить помощи! Даже не то что помощи, а просто пообщаться!

Еще у меня был срыв, я с форума ушел по личным обстоятельствам, ну там спиртного перебрали, и выкурил две сигареты, так сразу бегом сюда вернулся, и все больше не курю уже! Легче, вместо перекуров, просто на форум зайдешь, когда накатик, тоже сюда! Главное в себя не уходить и не стеснятся просить помощи! Даже не то что помощи, а просто пообщаться!

я вчера и удивился, думал шутка демона. Вот сейчас мне понятнее, когда сказал от куда ты родом. помню мне песню про Эстонского Томаса девушка одна прислала :) как то томас ехал в Тарту ...

я вчера и удивился, думал шутка демона. Вот сейчас мне понятнее, когда сказал от куда ты родом. помню мне песню про Эстонского Томаса девушка одна прислала :) как то томас ехал в Тарту ...

можешь другу переслать, но я уверен он знает ее

курим много :) очень класный сайт, в европе я не нашол не чего для себя. Может и есть на английском, но я не так силен в граматике английского языка.Тут комплексовал начинать писать, но ребята не ругают за ошибки. на английском вообше бы клинило. С русским языком проще мне. В прибалтике аналогов нету, а так как в Литве, Латвии , Эстонии, очень много рускоязычных людей, сюда они и рвуться. Поздравляю
А я тебя поздравляю - 3 дня! Первая относительно круглая цифра и первый порог, за которым будет реально легче. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу