#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, можно мне в профиль куда-то этот список основных ваших праздников (дат, сроков)? )

Думаю, по мере возможностей.. Но пока лучше получается общаться вживую, экспромтом, таксать
И это здорово, я тоже так люблю, но когда затишье, люблю посмотреть посты и выписать, понравившиеся мысли

Ну тот (негласный) перечень какой срок с чем сопоставляется (2 - лебедь, вчера запало).. Может я чего и напутал, но вот как-то
Да ты ж, мой хороший, я тебя поняла, сделаю. А если это будет под Спойлер ом у тебя внизу, как у меня?

Да ты ж, мой хороший, я тебя поняла, сделаю. А если это будет под Спойлер ом у тебя внизу, как у меня?
а я сам тогда смогу туда заглянуть или только окружающие?

Полез картинки посмотреть, а они через одну - либо матерные, либо чернушные, либо ни о чем.. :nah_disagree:

Полез картинки посмотреть, а они через одну - либо матерные, либо чернушные, либо ни о чем.. :nah_disagree:
Это с первого раза так всегда, не спеши, вот на заборчик 11 дней какой нить забор, можно в детских рисунках и картинках

А у нас снег пошел

Вложения

• IMG_20200405_121758.webp
    IMG_20200405_121758.webp
    1,9 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20200405_121803.webp
    IMG_20200405_121803.webp
    413 KB · Просмотры: 35
всем привет, не знаю что тут и писать счетчик всё скажет за меня, прошу понять и простить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу