#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томасс не горюй :)
чювство, как взорвалось все в голове. Мысли рассыпались, цели тоже. Думаю хочу ли я бросить сейчас... зачем я это делаю, пока курил я ошющал свободу перед выбором, но так как я несобираюсь завтра курить, опять страх догоняет. Короче тот же бред. Просто надо сделать выбор, видимо я щтими днями тупо надеелся что все пройдет само по себе. Но щта хрень где то глубже в подсознании сидить и ждет момента когда я не готов. А чтоб быть готовым я не знаю как себя на строить

да, и удовольствию от этого не получил
Что сорвался это не смертельно,все люди,все подвержены на разные поступки,хорошие,плохие. Это плохо,что сорвался,но не настолько.Ты нашел в себе силы признаться себе и нам в этом,не испытал наслаждения от сделаного Следующая попытка будет удачнее,я верю в тебя.

всем привет, не знаю что тут и писать счетчик всё скажет за меня, прошу понять и простить
почто лицо так изуродовал, ничего таког страшного не произошло, вся жизнь впереди)

всем привет, не знаю что тут и писать счетчик всё скажет за меня, прошу понять и простить
"...Не страшно упасть, страшно - не встать после.." ;) Главное, что осознал и все еще с нами )
Я, кстати, где-то через неделю после того как решил, взял-таки у соседа икос разок, но лишь укрепился в своем желании - и вот я с вами

почто лицо так изуродовал, ничего таког страшного не произошло, вся жизнь впереди)
это я так себя чювствую, фото 100% отображает мое самочюствие. Ни радости ни грусти... пока все как после взрыва. пробую осозновать что и почему просиходит.

"...Не страшно упасть, страшно - не встать после.." ;) Главное, что осознал и все еще с нами )
Я, кстати, где-то через неделю после того как решил, взял-таки у соседа икос разок, но лишь укрепился в своем желании - и вот я с вами
да обмануть я не смог. Но мысли были прикинуться что я не курю, но осозновал при этом что бросаю я для себя а не для вас и это как бы не правильно получилось бы. Принимайте вот меня такого, какой есть. Я не думаю что я слаб, просто вижу какая сильнаю эта дрянь и постараюсь поверить что мне всётаки получиться

это я так себя чювствую, фото 100% отображает мое самочюствие. Ни радости ни грусти... пока все как после взрыва. пробую осозновать что и почему просиходит.
я тоже пока не разобралась почему так хочу стать некурящей и в тоже время так утром хочется курить. Загадка пока в моей голове. Stickers-Spotty41

Что плохо,то это то,что ты сначала на балкон сходил,а потом пришел к нам,надо было сделать все наоборот. Сначала к нам,потом на балкон..Но что сделано-то сделано. переосмысли все,проанализируй и вновь в бой.

да обмануть я не смог. Но мысли были прикинуться что я не курю, но осозновал при этом что бросаю я для себя а не для вас и это как бы не правильно получилось бы. Принимайте вот меня такого, какой есть. Я не думаю что я слаб, просто вижу какая сильнаю эта дрянь и постараюсь поверить что мне всётаки получиться
мы бы поняли, покурившиий человек иначе разговаривает, по себе сужу.

Ну Дак это же здорово! Я вот тоже думаю, обо всех, как вам там, тяжело приходится, трудно, я знаю по себе. Если накатит у меня внизу сообщения есть Спойлер кликаешь на него и находишь Облегчители накатов, ну и сразу сюда
Оксана,спасибо.

Обязательно получится, если не постараешься, а поверишь себе и в себя.
Обмануть ты не смог бы в первую очередь себя. И я, кстати, никого не обманывал: как раз после этого "эксперимента" я и оказался на данном ресурсе

Всем доброе утро! Как завести дневничок, тоже, как Томасс хочу душу там выворачивать!
Добрый день, Диночка! Дневник как завести, ты можешь посмотреть у меня внизу пол Спойлером, там найдешь

Что плохо,то это то,что ты сначала на балкон сходил,а потом пришел к нам,надо было сделать все наоборот. Сначала к нам,потом на балкон..Но что сделано-то сделано. переосмысли все,проанализируй и вновь в бой.
нет, я думаю я этими днями, чтото делал не так. Я попытаюсь осознать что не курить мне нужно. Думаю я бросал по другим убеждениюм. Я не курил на работе и устал прятаться ( в начале я получал кайф от того что я не курю и я луще их курящих) потом они на мое курение необращали внимания и мне стало одиноко, похвала прошла. И я от того что не курю на работе, уже не получал кайфа, он кончился в тот момент кокда щто им стало не важно. хочеться курить с ними, но страшно показаться слабаком и я решил бросить вообще. Но цель другая, чтоб мной гордились дети , близкие, друзья и жена. я иду за эмоцией и чювством самовлюблённости, короче я хочу быть оценён, незнаю как на русском написать. короче я хочу чтоб мне хлопали и хвалили, как то так

Да, а где ты "патронами" затарился, партизан? Или берег на "черный день"? В топку их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу