#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже ближе к моему безумию, которое не похоже на безумие, когда понимаю почему я мысли превращяю в чувство
но я и медитации посвещаю не курению, и серовно подсознание разбудить не могу по этому вопросу, остаёться тупо перетерпеть получаеться и верит

Табекс-это алколоид, не никотин, к нему нет зависимости.
Дина, да какая разница, просто я к тому, что мы себя обманываем сами и даже не подозреваем об этом... Я о самообмане, когда ты куришь травишь себя и готов на все, чтобы бросить эту пагубную привычку, говорят, что есть вспомогашки, легче пережить... нет мы не будем, потому что это вредно... Вместо того, чтобы пропить не важно что облегчить себе страдания, физическую ломку, накаты... нет, мы будем героически терпеть, срываться... но хвалить за то что не травим таблетками....

Последнее редактирование:
Где sos? Где эта волшебная кнопка?
Дина, кнопка СОС находится на первой страничке нашей раздевалки, это скорая помощь...

но я и медитации посвещаю не курению, и серовно подсознание разбудить не могу по этому вопросу, остаёться тупо перетерпеть получаеться и верит
Медитация - это отнюдь не быстро, не прямо сейчас. И главное - это не панацея от чего-либо, это лишь способ познать и принять себя.

@Ksendria - Оксана , наша МАМА

@Tomassi666 - Томас
@Фиалка 777 - Диана -Дина
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Вася из Звездного - Васёк ( Василий)
@Ольга05- Ольга
@✾Валерия✾- Валерия

@ЭНН-
@Lolik85-
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -

@Tomassi666 - Томас
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Ольга05- Ольга
@✾Валерия✾- Валерия
@ЭНН-
@Lolik85-
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
вот наша команда. Оксана как сделать спойлер? я бы у себя в подписи сохранил бы и пополнял, кому надо тот бы сразу нашол. Я для того , чтоб мы по именам друг друга знали а не по ник неймам
Инструкция спойлер
1)
fOTZeopbDGWh8pT3st0M7OzTTFN9hv94PMoOxIlkkBgQaMDJK0y-E56QaW_rtJAcO7XdQB8rVYWA0q8LrTwnd4DqMPbPkn18oPJkJVpRoUZ-a_n2VtXiQlSoc9oQRIVWw7kSAVie

2)
Zn2vDwHABgB9Y6SXPWRUMT8NkYwZrFhP-8wb0OzK4PERMQhbCzA1BT6Eo6CJeD2lpohjEbXJnfQqhhkZ7bn2EE4Mk8jDjm6fMgVS6GqN77s2Y-__sdzMx1VfjPStqNkaqn2jqfPx

3)
Uq5J3m6MuMOBPdepN_KXPelb90gun_iRpPfEldvRcl2uWxEt9bCZGmd1HVCTRyfg0KqA6n5WX1kfu1sbZlknrgN5h9bZGB5iLHfHKu92ahBT4XHufRqTN6eX9n2l-x1gqyvmT3jf

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
zL8fJIAhJBzS7btKSspWjwW6Xy95Oo8FhlH-gJCt7-9p7HmRfRKjZPLfq-rejzii6WsL83TMZWnD7kqEnhfGLOXTJEo6Z-chRsy0oKttDFP2rwj4kRZhh2Sclm_fLpQV_lAyAC-Q

@Tomassi666 - Томас
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Ольга05- Ольга
@✾Валерия✾- Валерия

@ЭНН-
@Lolik85-
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -

@Tomassi666 - Томас
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Ольга05- Ольга
@✾Валерия✾- Валерия
@ЭНН-
@Lolik85-
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
вот наша команда. Оксана как сделать спойлер? я бы у себя в подписи сохранил бы и пополнял, кому надо тот бы сразу нашол. Я для того , чтоб мы по именам друг друга знали а не по ник неймам
@ЮЮЮЮ это Юля.

Н
Разум контролирует ум, ум контролирует чувства. Неблагоприятная деятельность(алкоголь, наркотики и т.д) приводит к тому что разум засыпает, и ум остается безконтрольным. Таким образом использует чувства в своих пагубных эгоистических интересах.
Ну я так думаю... у нас есть чувства, которыми мы пользуемся в определении важности для себя тех или иных вещей... разум не контролирует чувства, а помогает делать выбор, полагаясь на чувства, осознанность... как-то так...

Дина, да какая разница, просто я к тому, что мы себя обманываем сами и даже не подозреваем об этом... Я о самообмане, когда ты куришь травишь себя и готов на все, чтобы бросить эту пагубную привычку, говорят, что есть вспомогашки, легче пережить... нет мы не будем, потому что это вредно... Вместо того, чтобы пропить не важно что облегчить себе страдания, физическую ломку, накаты... нет, мы будем героически терпеть, срываться... но хвалить за то что не травим таблетками....
но тут можно как предыдущий американский перзидент, который постоянно жевал антитабачку, вместо зависимости от курения попасть на зависимость от независимости от курения )

уже ближе к моему безумию, которое не похоже на безумие, когда понимаю почему я мысли превращяю в чувство
Ты впадаешь в свои состояния, основанные на чувствах... и по этому не контролируешь их... Это как паническая атака, которая уже накрыла и захватила, но предшествует ей чувство страха и вот его нужно встретить и принять и понять чего же на самом деле боишься... Вот так и тут.. появилось желание покурить, поднимается все сразу и ты уже не осознаешь что делаешь... поддаешься желанию... зависимости...

Дина, кнопка СОС находится на первой страничке нашей раздевалки, это скорая помощь...

простите мое тупоумие, чуть сахар в кашу не положила, а где раздевалка?

Томас, ты часто себя ругаешь?

но тут можно как предыдущий американский перзидент, который постоянно жевал антитабачку, вместо зависимости от курения попасть на зависимость от независимости от курения )
Ну еще не известно что он жевал... жвачку жуют все американцы да и наши тоже... Я на Табексе бросала, тоже предупреждали... но что-то я никакой зависимости от него не наблюдала... спокойно сошла с него и даже не возникает желания...

простите мое тупоумие, чуть сахар в кашу не положила, а где раздевалка?
Динночка, это где мы сейчас общаемся... мы сейчас на 222 страничке нашей раздевалочки... Так называется болтология нашей команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу