Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даа, конечно, с радостью! Вася из Звездного, вы его уже видели, он у нас был помощником капитана. Он и кэп вытягивали всю команду на конкурсах, потому как наставникам нельзя...
Ну что тут говорить... да нечего... Мы с тобой договаривались бросать, хотя бы на один день, а ты продержался аж 3 дня... Молодец! Теперь смотри... Собирайся с силами, у тебя неделя есть... но не растягивай... И пробуем еще, скажешь когда будешь готов... Но в следующий раз, пожалуйста, в случае когда тебе твой мозг будет говорить сходит в магаз купи сиги, приходи сюда...
Ну конечно, мне хотелось, чтобы ты взял старт с одного денечка и дальше продолжил, но не получилось, увы... Ну что ж... теперь ты знаешь, что это возможно, у тебя же вообще был затык даже на один день, ну и вообще насовсем тебя в панику вгоняло...
Ириш, давай ты у них спросишь все это сама, потому что я видела вчера и Наташа тут была внизу, но так и не зашла и Ириша... Вот будет повод с ними поговорить... Хорошо? Познакомиться...
Ну я так думаю... у нас есть чувства, которыми мы пользуемся в определении важности для себя тех или иных вещей... разум не контролирует чувства, а помогает делать выбор, полагаясь на чувства, осознанность... как-то так...
Хорошо, представь ты пьешь очень горькое лекарство. Чувство вкуса тебе говорит "Ой, как горько! Не хочу это пить!". Но ты всеравно выбираешь его пить, так как осознаешь,что если не будешь, значит будешь болеть. Заметь, ты не полагаешься здесь на чувство, чтобы принять решение, а наоборот берешь его под контроль. Или, например, я вчера. Выпил пару бутылок пива-огромное желание покурить, невероятной силы чувство. А я:" Страдать же потом будешь, сделаешь только хуже!". Тоже взял под контроль, несмотря на то что хочется. Вообще, трудно представить человека который вообще не котролирует свои чувства.