#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• virtu-bulviu-didzkukuliai.webp
    virtu-bulviu-didzkukuliai.webp
    25,3 KB · Просмотры: 32
Мо
Не хочу обидеть, не настроен пока что этого.
У нас игра сопротивление будет, башка не варит, не знаю как буду играть на авось.
Молодец, что записался.. посмотришь... отвлечешься точно... Может понравится и нам расскажешь как там да что, может мы тоже пойдем играть... Или у нас тут устроим....

Мо

Молодец, что записался.. посмотришь... отвлечешься точно... Может понравится и нам расскажешь как там да что, может мы тоже пойдем играть... Или у нас тут устроим....
:thumbsup:

Вот, мы готовили блюда и нужно было 3 фотографии процесс приготовления и само блюдо, были блюда из молока или с молоком.. Нужно было еще обязательно с бумажкой, номер или название команды.... Там увидите

Понятно.. Ну с таким-то точно справимся )

Мо

Я тоже в игре, может и меня вернет к жизни...

Томасик, миленький, ты уж нас не бросай... может ты тоже чего-нить приготовить сможешь нам на конкурс.... и команду выручить...
такое нет :) умею, но дафига дел чтоб цепелинчики сделать :)

да я все могу, было бы настроение. Сегодня даже неел еще, нелезет
Томас, я нашла у себя несколько шагов Стратегии Сергея... могу тебе скинуть... потихонечку будешь читать и выполнять задания, договорились?

Томас, я нашла у себя несколько шагов Стратегии Сергея... могу тебе скинуть... потихонечку будешь читать и выполнять задания, договорились?
А почему потихонечку, я тоже хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу