#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовить - почему нет? Кто как, а я энто дело люблю )
Вот, мы готовили блюда и нужно было 3 фотографии процесс приготовления и само блюдо, были блюда из молока или с молоком.. Нужно было еще обязательно с бумажкой, номер или название команды.... Там увидите

@Мыслитель туда вчера виски выплеснул)))
Классный коктейль! Виски + дружественная энергетика и все это в ромашковом поле!
1586097129873.webp

ничего не могу, ничего не хочу. Сказала всем, чтобы меня не трогали, тихонько шуршу.
Ну это нормально... Я сама была такая же... даже на работу не хотела выходить, подумывала об инвалидности ваще... даже завидывала им... Но потом, посидела так, подумала... хорошо, уйду я с работы... на что я буду жить? ну устроюсь куда-нить в офис или таам вахтершей... но ведь я взвою там через пару месяцев от скуки... А сегодняшняя работа мне нравится... Это нужно просто переждать, перетерпеть... это такой момент.... И правда... Динночка, шутка ли, у нас возраст с тобой, когда оооочень тяжело даются перемены, ну и от характера зависит....

я сегодня куря, себя чювствую хуже, чем не куря вчера. Видимо проигришь сильно удалил по самолюбию. Питаюсь вашей лаской и добрыми словами. Может наказивать нужно ? Вот как мне с собой буть не знаю и не накажешь себя, проходить за ново мозг боиться, так как думал хватит одного дня. Тут людей накатывает после недель не курения, меня это пугает и хочеться отступить.
Я незнаюсь, я пойду дальше. Просто пробую вам передать свои чювства, чтоб вам легче было бычтоли. Что сигарета сделала еще хуже и невернула меня в рай илюзии
Том, привет!!! Я немного выпал из контекста (как всегда) Ты сорвался? - вообще не беда. А главное, ругать себя ни в коем случае нельзя. Это одна из тех вещей, которые оставляют нас на "качелях". Я в этом режиме жил 4 года - 2 недели курю, 2 недели не курю. Так вот, каждый срыв, когда ты себя бьешь(морально) тебя отдаляет от осознанного решения не курить. Прими этот срыв, как падение при учебе кататься на коньках (сноуборде, лыжах) Каждый раз вставая и отряхаясь ты должен смотреть вперед, а не назад и ругать себя!!!!

Вложения

• kury na bord.webp
    kury na bord.webp
    68,5 KB · Просмотры: 30
Том, привет!!! Я немного выпал из контекста (как всегда) Ты сорвался? - вообще не беда. А главное, ругать себя ни в коем случае нельзя. Это одна из тех вещей, которые оставляют нас на "качелях". Я в этом режиме жил 4 года - 2 недели курю, 2 недели не курю. Так вот, каждый срыв, когда ты себя бьешь(морально) тебя отдаляет от осознанного решения не курить. Прими этот срыв, как падение при учебе кататься на коньках (сноуборде, лыжах) Каждый раз вставая и отряхаясь ты должен смотреть вперед, а не назад и ругать себя!!!!
спасибо Вася. Да на лыжах проще всё, я понимаю что ты имеешь в виду. Стараюсь, не ругать. Но очень болезненное падение для моего ЕГО

Это чё у нас за карточный домик. @Andorres , Андрей, тут девушка просит ее отшлепать))
Не, вы как сговорились: одному - бошки рубить, другой - девушек шлепать.. Неужель я и вправду таким страшным кажусь?

спасибо Вася. Да на лыжах проще всё, я понимаю что ты имеешь в виду. Стараюсь, не ругать. Но очень болезненное падение для моего ЕГО
Ох, как я тебя понимаю! Но тут надо с самим собой договариваться, эго нужно оставлять для других вещей

Андрюшенька, солнышко, так ты прям находка для нас.... у нас конкурсы будут готовительные... Щас тебе ссылку дам, на предыдущий во Взлетке 21
Но смотря что попросят.. Торты не умею

Апатия началась у меня :facepalm:
Давай сюда с нами... у нас тут весело! Давай ты будешь сюда выкладывать видео с танцами и объяснять нам, что это за танцы, какой стиль и направление и рассказывать что это означает если контеп, как ты?

Но смотря что попросят.. Торты не умею
Торты и не попросят... что-то легенькое и простенькое... блюда из молока уже были, теперь может быть из яиц, картофеля...

Давай сюда с нами... у нас тут весело! Давай ты будешь сюда выкладывать видео с танцами и объяснять нам, что это за танцы, какой стиль и направление и рассказывать что это означает если контеп, как ты?
Не хочу обидеть, не настроен пока что этого.
У нас игра сопротивление будет, башка не варит, не знаю как буду играть на авось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу