- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
И покушать, и"покурить".. Сам спасаюсь поройПокушал(хочу курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И покушать, и"покурить".. Сам спасаюсь поройПокушал(хочу курить)
Я конечно смеюсь, но раз пошла такая тема, да хотим знать, почему слово небонутые входить в категорию скрытого мата.[/QUOTE]Добрый день команда!!! Чем занимаетесь? Вижу активно выбираете название команды?
Есть вопросы, спрашивайте... готова объяснить, почему некоторые названия лучше оставить для более взрослых марафонов)
КлассИ покушать, и"покурить".. Сам спасаюсь поройПосмотреть вложение 1163873
А ведь не далее чем вчера этот момент упоминался....нет, они дома были.
Да ты ж мой хороший! Радость посетила душу мою, о, сын мой! Как же я ждала тебя, да глазоньки все проглядела, да надеялась на встречу нашу, долгожданную, да молилась я о здоровье твоём, о теле твоём, о душе твоей! Да возрадуйтесь, дети мои, сын вернулся!
всем привет друзяшки, промокашки. Куры на Бордюре
Как у вас тут дела ? кто курит , кто не курит ? Чё нового ? извините, вчера не зошол, мисия у меня такая была интересная в игре. Здесь делиться не можно.
Не курю - накатов нету мамачки мамачки, как хорошо та мне. На балконе раз 100 был, перепроверяю. Мысли закурить 0, аш тошнит, тошнит даже от спрея Никоретте. Вот о таком йуде я ва, друзишки мои расказивал, когда просипаесся и всё полетела душа в рай. Кто со мной побегать ? на балконе пачка сигарет утром была, попросил жену выкинуть, советы то в голове ваши остались. Резинкою хлопаюм когда ржу громко
@Ksendria - Оксана, не злись на меня сына блудного, оступился я вчера, каюсь и прощения прошу.
Раскажу ка, я вам,как всё было, хоти и не оправдивает меня это, так как до этого всё снал я уже.
Да чтоб ты мамочка и вы сестрицы, да братци знали какая сила тёмная за сказками акааянного скриваеться, какая тьма там ждёт. Недумал я мать что я так слаб перед чарами егонными, демона дымного, ой не думал , ой как я верил что я крепче и умнее нечести этокой. Ну больно очень красиво акаяннай сказки расказивал, бдительность мою, мужество, силу не человеческую засыпил всё таки, ооой засыпил и обрек меня на вечную муку, впо лесу вонючему ходить, дымом да плесенью вонять, душеньке в ВЕЧНОЙ тревоге жить. Ой как я испугался, та ой ой ой...............
Хотел я домой вернуться, ой как хотел. Но душенька в тревоге была, сил не было, звал обратно акаяннай и непускал меня обратно на волю. Весь день, плакал, хоть и богатырь я у тебя , терзал душеньку свою я , жалел что не послушал тебя и в силы его не верил я, гордыню и бесстрашие проверить решил да забыл про сказки я эго прекрасные, оой как жалел я потом. По тёмному лесу ходил, дорогу домой искал, зачарованый лес без пути назад, обрек он меня на вечное страдание, акаяянай таааа. Ой силёёён он сам, и чары они не обыкновенные, вроде знаешь что погубит, но в силушку свою веришь, думаешь вернееся, только 1 глазком на Землю обетованную посматрю, полюбуюсь Замком на небесах людей зачарованых посматрю , красавиц зачарованых увижу и вернусь, назад в избу к вам, родные вы моиииииииийи. Как я глуп был, простите меня. Но дальше страшнее было .....
Прости матушка меня, что сотворить я хотел, но от бессилья, от страдании и от любви к вам задумал, покинуть земелюшку нашу и душу у тёмного забрать.
наложил я камней в корманы что ты мне прешила для обеда, чтоб было где в носит его когда в лес по дрова иду ...............встал на мостик у болота зеленого на котором Водяной обитает
и тогда я сказал ему и крикнул громко АААккаааааяяяяныыыййййййй верниииииииииииии душеньку мою и домой разреши вернуться, либо утоплюсь я в омуте зелёном ........................................................................................... тишина.
я еще раз ....... АААккаааяяяныыыййй вернииии душеньку мою и домой разреши вернуться, либо утоплюсь я в омуте зелёном ........... тишина, туманом всё серым покрылось только....
смотрю на другом берегу сидит Водяной и меня на зеркало снимает , смееться весь, издеваеться над болью моей ........... лягухам трепиться, какой он самый красивый на болоте . Тфууу
Уже хотел прыгать я омут этот зелёный...... и как услышу я песню из лесу прекрасную, музикой красивою манящаю . Заворожила она меня, повернулся я клесу , смотрю Царевна, неземной красоты у леса стоит , завет меня по имени и музыку из зеркала пускает, наушники мне даёт.
И говорит : послушай музыку , отдохни маленько, успокойся, страх свой угомони, не ругай себя за оступок свой, все мы люди говорит, все мы грешные. Я сама вот зачарованая, сбежала к тебе из Земли обетованной,не могла смотреть как страдаещь ты, пришла помочь тебе. Непобоялась я Кощею, держит в замке и только по ночам в облике существа кровь людскую пющего погулять разрещает чтоб богатыри такие как ты заморские, не приходили её такую страшную из плена выручать.
Но я тебе дорогу к дому и любимым покажу говорит :
видишь вот там далееееко далекооооооо в тьме темнющей, огонёк маленикай, как светлачок маленькай. Так это твой дом в котором тепло и любят тебя глупого. Правда с волком она была, у этого волка лайков 2,5млн в на Земле обетованной, ты говорит его с собой возми, он тебе на верный путь укажет и дорогу свою ты обезательно найдешь.
Хотел я ей спасибо сказать, но увидел как она в чюдище превращаеться и говорит. Беги родной, боги, за волком беги. Кощей близко за мной в лес приходит.
Бежал я бежал за волком, а он не уставал. Но не смог я вчера до света добежать.
Гном злой на дороге встал, и говорит:
а ты куда то с волком так спешишь ? давай игру с играем, я побежу пойдешь обратно к болоту и волка мне отдаш, выиграеш добересся до дому.
Играли мы долго сним, начал я побеждать зло это лесное и взялась оно за орудие неземной силу, ПАДЛОСТЬ називаеться. Пока смеялось чюдище, я ему в пах ударил и убежали мы с волком в лес родной. Не верил я сразу, что на свободе я. Лёг на ромашковом поле и заснул , сон красивый мне приснился. Слоны розовые, куры на бордюрах, и я в полосатых носках, по ромашковому полю к дому нашему на прибалстийском пляже бегу.
Но вот и сказке конец, какой я молодец.
Прошу любить и жаловать обратно в команду
надеюсь не обидил я этим расказом ни 1 персонажа этого сочинения. А
Спасибо
@Н@тусик12 –Пламеный привет и почему нету смайлика светочек, как в ICQ ? Вопрос вслух, извини
@Вася из Звездного - Васёк-как твои дела?
@Andorres- Андрей-,успеваешь пеньки роздавать ? Я вчеракак не свой был, ни получилось дух команды поднимать, куда там команды, сам из мёртвых воскрес. Но я теперь мудрее
@Tomassi666 - Томас
@Фиалка 777 - как у тебя дела родненькая ты моя ? Прошол сезон дождей из очь твоих прекрасных ?
@morgana - Ириш куришь ? Как тут команда живёт ? духу боевого хватает ?
@Lilik - Лилия - привет невесте, как там настроение, как полёт. Не обижают, ой забыл меня не было и обижать не кому. Но я вернулся
@Мыслитель - Александр - спасибо, за названия команд, хорошее настроение это знак хорошего здоровия. Извини, там за моего петуха на пешеходе. Просто реально нету фото кур на бордюре
@SanCho64 - Александр - санёк, медитация и смирение мне с собой, и просьба космос волчим воем, помогает. Надо верить
@Диогенес - Гриша - держи фронт там на сопротивлении. а мне по правилам, эту игру пока ни где обсуждать нельзя и участвовать тоже до 19:00. Но я и не шпион, а может и шпион.
@Ольга05- Оль привет.

не продолжайДа ты ж мой хороший! Радость посетила душу мою, о, сын мой! Как же я ждала тебя, да глазоньки все проглядела, да надеялась на встречу нашу, долгожданную, да молилась я о здоровье твоём, о теле твоём, о душе твоей! Да возрадуйтесь, дети мои, сын вернулся!
ж так с юмором и красивой сказкой хотел зайти. Правда про самоубиство в реале мысли, не было 
Тебе сказки писать надо, да ещё прям с таким русским плачем, надрывом, чисто русским. Класс!не продолжайж так с юмором и красивой сказкой хотел зайти. Правда про самоубиство в реале мысли, не было
![]()
Я ж тут типа философ местного разлива )А как вам Туманная даль (если раньше такой не было)? Без юмора, зато с подтекстом, отражает нашу общую цель - да, в тумане, да, далеко, но в отличие от горизонта - вполне достижима
Очень приятно , Сашуля@Myhappyday Потеряшечка-Дашулька!! Привет родная))) мы вчера всей командой тебя искали по всему форуму ))) Я Саша,Сашечка,Сашуля..
я теперь с вами , настрой боевой . Уверенна на 100 процентов , у нас у всех получится . В этот раз точно. . а ты купишь или бросил ? Если бросил то как давно ?@Мыслитель, объясняю почему, звучит двояко, если заменить одну букву в этом слове, то получается далеко не НЕБО...давайте иметь уважение ко всем участникам команды и не забывать, что к вам еще придут совсем новенькие участники....
и мы все со своими тараканами, для кого-то это прикольно и смешно, но есть участники для кого-то это название будет вызывать далеко не веселье... давайте не будем забывать, что абстинентный синдром проходит у всех по разному... рекомендую выбирать название прикольное и веселое, но без двуличных чтений)
надеюсь я доступно все объяснила, если есть еще вопросы всегда готова на них ответить![]()
я так понимая Куры на Бордюре не прокатили ? шутка, я всё понял. @Мыслитель , придется за ново списочек делать ? дай помогу, я в ударе абстинентном сегодня, как доской подбитый заец .Дашенька, поверни горизонтально телефон и ты увидишь его счётчик-сколько он не куритОчень приятно , Сашуляя теперь с вами , настрой боевой . Уверенна на 100 процентов , у нас у всех получится . В этот раз точно. . а ты купишь или бросил ? Если бросил то как давно ?
@Мыслитель, объясняю почему, звучит двояко, если заменить одну букву в этом слове, то получается далеко не НЕБО...давайте иметь уважение ко всем участникам команды и не забывать, что к вам еще придут совсем новенькие участники....
и мы все со своими тараканами, для кого-то это прикольно и смешно, но есть участники для кого-то это название будет вызывать далеко не веселье... давайте не будем забывать, что абстинентный синдром проходит у всех по разному... рекомендую выбирать название прикольное и веселое, но без двуличных чтений)
надеюсь я доступно все объяснила, если есть еще вопросы всегда готова на них ответить![]()

Куры на Бордюрея так понимая Куры на Бордюре не прокатили ? шутка, я всё понял. @Мыслитель , придется за ново списочек делать ? дай помогу, я в ударе абстинентном сегодня, как доской подбитый заец .

Саш, привет, как неожиданно ты появился, а сказали, что тебя в командировку отправили, что теперь ты не скоро появишься, мне в помощь наставника дали, Людмилу @Milay@Myhappyday Потеряшечка-Дашулька!! Привет родная))) мы вчера всей командой тебя искали по всему форуму ))) Я Саша,Сашечка,Сашуля..
Все , теперь вижу )))))) спасибо .Дашенька, поверни горизонтально телефон и ты увидишь его счётчик-сколько он не курит