Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сбросить?Ирина, напиши куда сбросить
Ир, объясни мне, пожалуйста, что он собирается сбрасывать?Сейчас , только сначала погуляю
Ребята, кто здесь давно- а вы бросили благодаря этому "курсу"? Или здесь для поддержания, на подобии АА?Радмирчик, с 13 апреля у нас начинается Взлетка, мы все стартуем и к этому времени должны уже бросить курить, ну, или прям с 13... Но лучше, конечно раньше... Взлетка длится 30 дней... Каждый день нужно отмечаться Не курю и дату текущую... Будут разные конкурсы, задания от Сергея Князева, которые желательно выполнять, дабы понять, что ты закуриваешь, какие потребности своего организма ты закуриваешь, а не удовлетворяешь... Это вкратце...![]()
Книжку Ирина попросила)Что сбросить?
Ну, если ты видишь мой счетчик некурения, то я не курю, благодаря Форуму уже 9 месяцев... Девушка, которая пришла в гости не курит уже более 1000 с лишним дней, тоже, благодаря Форуму...Ребята, кто здесь давно- а вы бросили благодаря этому "курсу"? Или здесь для поддержания, на подобии АА?
Ясно... а то я упустила и не могу никак понять, что именно... Фух...Книжку Ирина попросила)
Это анонимные алкоголики. Типа нас только с другой проблемой и собираются вживуючто такое АА?
Спасибо!Будет сделано![]()
А чем тебе не нравятся АА?Это анонимные алкоголики. Типа нас только с другой проблемой и собираются вживую
Спасибо, Гришенька! Ты супер!Овен. Вам следует избегать конфликтных ситуаций, внимательнее относиться к близким людям. А вот погружение в работу станет отличным рецептом от плохого настроения.
Телец. Не допускайте негативных мыслей, ваша энергетика в этот день будет настолько сильна, что они могут чуть ли не материализоваться.
Близнецы. Период удачен для поисков работы и налаживания дружеских отношений, но есть опасность попасться на крючок к людям с сомнительной репутацией.
Рак. Не позволяйте себе резких оценок по отношению к окружающим. Вечером устройте родным приятный сюрприз.
Лев. Если что-то и способно вывести Льва из себя, так это необходимость что-либо менять. Любые перемены в жизни или в отношениях будут казаться Льву необоснованными, нелогичными, да и вообще ненужными. 6 апреля появится возможность применить теоретические знания на практике и получить деньги.
Дева. День у Девы обещает пройти без особых потрясений. Дела будут удаваться достаточно легко, а судьба может предоставить хороший шанс упрочить свой общественный статус. Звезды советуют заняться бытовыми делами. Могут завязаться очень полезные для работы знакомства.
Весы. Прислушайтесь к своей интуиции и занимайтесь только теми проблемами, которые считаете важными. Осторожнее с финансами.
Скорпион. Постарайтесь не доводить дело до ссор с близкими. Также берегите здоровье, чтобы не проваляться всю неделю с температурой.
Стрелец. Совет звезд: внимательнее ко всем поступающим предложениям в личной сфере, не упустите свою удачу.
Козерог. Друзья и близкие решат, что слишком много вам помогают, поэтому справляться с возникающими проблемами и трудностями придется самостоятельно.
Водолей. Ваша работа принесет вам прибыль и интересный круг общения. Не забывайте отдыхать.
Рыбы. Постарайтесь не тратить драгоценное время на болтовню, тогда будут и деньги, и сюрпризы от друзей.
Оксана, Я очень положительно отношусь к АА. Но вдруг можно бросить одним методом и поддерживать себя другим - вот про это я спросил.А чем тебе не нравятся АА?
Диночка, с тобой все в порядке? Ты как?Бросай курить, вставай на лыжи. Здоровьем будешь не обижен!