#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, сигареты никогда не кончатся, они в любом магазине под боком есть. Кончится пачка - можно другую купить. Так что нет смысла ждать. И много слов неуверенности - "вроде", "а что будет". По моему ты не готова, как и я. Так время же есть ещё до 13го, не мучай себя лишний раз, покури спокойно неделю, но дату назначь. А там со всеми вместе разберёшься. Вон девочки говорят помогло
У нас сейчас такая ситуация, что в магазин сходить, страшнее, чем остаться без сигарет. Не пойду я туда. И я курю спокойно, а мало потому что не хочу.

Томасик, а как сделать так, чтобы сила проснулась быстрее?
Написать на листе А4 мой ник большими буквами и повесить прям на видное место рядом с постелью... как только проснешься, сразу меня увидишь и все демоны разбегутся... Обязательно имя мое с ником повтори 3 раза...

Слушай, сигареты никогда не кончатся, они в любом магазине под боком есть. Кончится пачка - можно другую купить. Так что нет смысла ждать. И много слов неуверенности - "вроде", "а что будет". По моему ты не готова, как и я. Так время же есть ещё до 13го, не мучай себя лишний раз, покури спокойно неделю, но дату назначь. А там со всеми вместе разберёшься. Вон девочки говорят помогло
Так, Радмир, ты уж, пожалуйста, девочку мне с пути истинного не сбивай... ты только что пришел, а она уже тут неделю с нами... Готова она, как никогда в жизни, просто не верит себе, пусть поверит мне и своей команде, для начала, на первых порах... а потом и сама пойдет дальше

Написать на листе А4 мой ник большими буквами и повесить прям на видное место рядом с постелью... как только проснешься, сразу меня увидишь и все демоны разбегутся... Обязательно имя мое с ником повтори 3 раза...
Попробую, но если не поможет......

У нас сейчас такая ситуация, что в магазин сходить, страшнее, чем остаться без сигарет. Не пойду я туда. И я курю спокойно, а мало потому что не хочу.
Ладно. Ирин, а если не хочешь курить зачем тогда куришь?

Встречайте пополнение: @ialeks! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ладно. Ирин, а если не хочешь курить зачем тогда куришь?
Так это самый главный самообман! Так она растягивает удовольствие, поскольку решила бросить окончательно и бесповоротно...

Встречайте пополнение: @ialeks! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо, Танюша!

Жду пока сигареты кончатся. Не знаю. Пока есть, вроде, и курить совсем не тянет; а вот что будет, когда не будет... Если честно, страшновато
Томасик, а как сделать так, чтобы сила проснулась быстрее?
Ириш не знаю, я понимаю о чем ты говоришь и чувство это помню именно поэтому зову демона я пошол в магазин вчера. Я не знаю, как победить, есть там все ети рекомендации. у меня только спрей и резинка.
Но мне помогла именно моя вчерашняя ошибка. и как странно не прозвучит : я блгогадарен, что вчерашний день, был именно такой какой он был, пусть мне и болело.
Вчера я очень терзал себя и убивался, за то что за курил это был худший день в этом году может даже за пару лет мне так плохо не было.
а сегодня я рад что этот день был, и сегодня я живу без муки, блогадаря вчерашней пытке.

чего боишься? опиши свой страх
Знаю, что путь к освобождению очень длинный. И вот ещё что. Я точно знаю, что мне придется бросить, поэтому бесконечно откладываю этот момент. И к вопросу об удовольствиях. Когда я задаю себе этот вопрос то, чтобы не оказалось, на другой чаше весов я понимаю, что выберу сигарету

Поняла, что морально устала и голодная- надо было что-то в рот засунуть. Взяла купила сигареты и засунула)))
Лилия,что помешало купить.. что то съедобное...ведь лучше,чем раковая палочка...согласись) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу