Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
брет сумашеджего енота. Все бегу спать пока место есть : ФиалочкаИриш не знаю, я понимаю о чем ты говоришь и чувство это помню именно поэтому зову демона я пошол в магазин вчера. Я не знаю, как победить, есть там все ети рекомендации. у меня только спрей и резинка.
Но мне помогла именно моя вчерашняя ошибка. и как странно не прозвучит : я блгогадарен, что вчерашний день, был именно такой какой он был, пусть мне и болело.
Вчера я очень терзал себя и убивался, за то что за курил это был худший день в этом году может даже за пару лет мне так плохо не было.
а сегодня я рад что этот день был, и сегодня я живу без муки, блогадаря вчерашней пытке.
спокойной ночки . Ириша держись. я еше правда медитирую и молюсь как умею . у тебя все получиться, у токого рас...яя как я получаеться и у тебя получеться, верь в себя. и батарейка села.Да не сбиваю я, Оксан, просто на мой взгляд вот эти аффирмации "ты сильная, ты можешь" не работают, потому что фактически не закреплены опытом. А на опыте все иначе - человек (не конкретный, а в общем) курит и слаб перед зависимостью, и не может справиться. И получаем диссонанс и лишнее раздражение, что я не такой как вдалбливал себе только что. И руки от этого опускаются, и сил нет бороться. Может лучше признаться себе, что я слаб, что у меня большие проблемы, что я наркоман, поплакать может быть. Но не тешить свое эго. И после принятия процесс пойдет. Говорят принятие зависимости, и что она сильнее тебя - первый шаг на пути избавления. Но это не про позитив конечно, да.. Фиг знает в общем. Учитывая что ты бросила, а я нет, вероятно твоя позиция правильнее.Так, Радмир, ты уж, пожалуйста, девочку мне с пути истинного не сбивай... ты только что пришел, а она уже тут неделю с нами... Готова она, как никогда в жизни, просто не верит себе, пусть поверит мне и своей команде, для начала, на первых порах... а потом и сама пойдет дальше
Почему?Знаю, что путь к освобождению очень длинный. И вот ещё что. Я точно знаю, что мне придется бросить, поэтому бесконечно откладываю этот момент. И к вопросу об удовольствиях. Когда я задаю себе этот вопрос то, чтобы не оказалось, на другой чаше весов я понимаю, что выберу сигарету
неужели у тебя нет больше других удовольствий в жизни? Я в это не верю... просто ты так давно сидишь в этой куряшке, что и забыла какие удовольствия бывают, а особенно какие для тебя важны... Вспомни свое детство, что ты любила в детстве больше всего?Меня , прям, обижает ваша не Вера в мои способности. Я профессиональная гадалка)))@ialeks, привет!Добро пожаловать в нашу команду, давай знакомиться!
Если тебя пугает длинный путь впереди , может стоит его поделить на отрезки ? Попробуй не курить 3 месяца .только 3 месяца а потом будь что будет. Но эти 3 месяца нельзя давать себе слабину .Знаю, что путь к освобождению очень длинный. И вот ещё что. Я точно знаю, что мне придется бросить, поэтому бесконечно откладываю этот момент. И к вопросу об удовольствиях. Когда я задаю себе этот вопрос то, чтобы не оказалось, на другой чаше весов я понимаю, что выберу сигарету
Ты очень все правильно говоришь и ты помнишь @Радригез, смотри: что я тебе говорила, на твой вопрос, что у нас есть еще время 2 недели до Старта... Время нужно именно для того, чтобы ты бросил, потом сорвался и оценил все то что у тебя было... Мы падаем, чтобы подняться снова, но уже ценя то что мы потеряли и держимся за это, а не за раковую палочку...Ириш не знаю, я понимаю о чем ты говоришь и чувство это помню именно поэтому зову демона я пошол в магазин вчера. Я не знаю, как победить, есть там все ети рекомендации. у меня только спрей и резинка.
Но мне помогла именно моя вчерашняя ошибка. и как странно не прозвучит : я блгогадарен, что вчерашний день, был именно такой какой он был, пусть мне и болело.
Вчера я очень терзал себя и убивался, за то что за курил это был худший день в этом году может даже за пару лет мне так плохо не было.
а сегодня я рад что этот день был, и сегодня я живу без муки, блогадаря вчерашней пытке.
Я поняла, кажется, поняла. Во всяком случае, попробую. СпасибоДа не сбиваю я, Оксан, просто на мой взгляд вот эти аффирмации "ты сильная, ты можешь" не работают, потому что фактически не закреплены опытом. А на опыте все иначе - человек (не конкретный, а в общем) курит и слаб перед зависимостью, и не может справиться. И получаем диссонанс и лишнее раздражение, что я не такой как вдалбливал себе только что. И руки от этого опускаются, и сил нет бороться. Может лучше признаться себе, что я слаб, что у меня большие проблемы, что я наркоман, поплакать может быть. Но не тешить свое эго. И после принятия процесс пойдет. Говорят принятие зависимости, и что она сильнее тебя - первый шаг на пути избавления. Но это не про позитив конечно, да.. Фиг знает в общем. Учитывая что ты бросила, а я нет, вероятно твоя позиция правильнее.
Мороженое и что ? Сегодня я выберу сигарету ((Почему?неужели у тебя нет больше других удовольствий в жизни? Я в это не верю... просто ты так давно сидишь в этой куряшке, что и забыла какие удовольствия бывают, а особенно какие для тебя важны... Вспомни свое детство, что ты любила в детстве больше всего?
Так я и записалась сюда, чтобы начать с месяцаЕсли тебя пугает длинный путь впереди , может стоит его поделить на отрезки ? Попробуй не курить 3 месяца .только 3 месяца а потом будь что будет. Но эти 3 месяца нельзя давать себе слабину .
Нет, и ты прав... Я вообще не люблю позитив, потому как считаю, что это прямой путь в Палату № 6. Но ты знаешь, люди все разные, некоторым лучше ТУПО НЕ КУРИТЬ и не задумываться ни о чем... А другим, нужно докапываться до всего, что приходит и на ум, и на душу ложится... разбираться с этим и докапываться до истины, а почему я, собственно, будучи в трезвом уме и памяти, постоянно травлю себя и всячески это оправдываю... Я что на столько себя не люблю? И ты прав, что признание своей слабости перед зависимостью это первый шаг... Но следующий шаг, это понимание, что тебе это действительно надо, а вот на сколько надо зависит уже от тебя от твоего настроя именно для того, чтобы сделать этот шаг, а потом уже как пойдет....Да не сбиваю я, Оксан, просто на мой взгляд вот эти аффирмации "ты сильная, ты можешь" не работают, потому что фактически не закреплены опытом. А на опыте все иначе - человек (не конкретный, а в общем) курит и слаб перед зависимостью, и не может справиться. И получаем диссонанс и лишнее раздражение, что я не такой как вдалбливал себе только что. И руки от этого опускаются, и сил нет бороться. Может лучше признаться себе, что я слаб, что у меня большие проблемы, что я наркоман, поплакать может быть. Но не тешить свое эго. И после принятия процесс пойдет. Говорят принятие зависимости, и что она сильнее тебя - первый шаг на пути избавления. Но это не про позитив конечно, да.. Фиг знает в общем. Учитывая что ты бросила, а я нет, вероятно твоя позиция правильнее.
Так, уже что-то, значит все-таки вкусовые ощущения для тебя важны... Так, а какое блюдо ты можешь назвать самым прекрасным и любимым для тебя за последнее время?Мороженое и что ? Сегодня я выберу сигарету ((
Не знаю, я все люблю есть)) я многоежкаТак, уже что-то, значит все-таки вкусовые ощущения для тебя важны... Так, а какое блюдо ты можешь назвать самым прекрасным и любимым для тебя за последнее время?
Оксана, а понимание того, что мне это надо должно сейчас прийти, или после начала программы? Потому что сейчас я понимаю что мне надо курить, а зачем мне надо бросать я пока не знаю. И вот мой вопрос связан с психологическим настроем перед стартом. Ниче что я унылым начну? Понимание потом в процессе придет? Или до старта я уже должен все понять и войти на драйве?Нет, и ты прав... Я вообще не люблю позитив, потому как считаю, что это прямой путь в Палату № 6. Но ты знаешь, люди все разные, некоторым лучше ТУПО НЕ КУРИТЬ и не задумываться ни о чем... А другим, нужно докапываться до всего, что приходит и на ум, и на душу ложится... разбираться с этим и докапываться до истины, а почему я, собственно, будучи в трезвом уме и памяти, постоянно травлю себя и всячески это оправдываю... Я что на столько себя не люблю? И ты прав, что признание своей слабости перед зависимостью это первый шаг... Но следующий шаг, это понимание, что тебе это действительно надо, а вот на сколько надо зависит уже от тебя от твоего настроя именно для того, чтобы сделать этот шаг, а потом уже как пойдет....
а никто и не обещал, что будет легко и просто... 37 лет курения, увы одним днем не зачеркаешьЗнаю, что путь к освобождению очень длинный. И вот ещё что. Я точно знаю, что мне придется бросить, поэтому бесконечно откладываю этот момент. И к вопросу об удовольствиях. Когда я задаю себе этот вопрос то, чтобы не оказалось, на другой чаше весов я понимаю, что выберу сигарету
Да я, собственно, такая же... Но есть блюда особенные... Ты знаешь, я когда курила, ну как-то особенно этому не придавала значения... а сейчас я понимаю и чувствую и балдею от сырного супчика в одной кафешечке у нас в Туле. Я очень обожаю салатик из куриной грудки с ананасами и перчиком... прям пальчики оближешь... я прям смакую, когда ем их... И главное, много не надо, и нажираться не нужно... Я люблю и балдею при этом когда ем сыр разных вкусов, особенно ДОр-блю с медом... Боже, какой же это балдешь... многие любят с Белым вином, но я нет.... Я люблю массаж... вот так расслабишься и балдеешь, когда тебе спинку массируют, голову или просто ноготочками даже руку щекотят... У тебя на сегодня домашнее задание... подумать, почувствовать, вспомнить, что для тебя может быть удовольствием... даже пусть это на самом деле и не будет таковым, потому что у меня некоторые отпали, которые я думала до бросашки... Но основные остались и я нахожу в них удовольствие и это помогает мне в бросании... потому как трудно это и если нет удовольствий вообще и если не давать себе отдыха и расслабления, то это практически не возможно....Не знаю, я все люблю есть)) я многоежка
ТАк, а почему ты здесь?Оксана, а понимание того, что мне это надо должно сейчас прийти, или после начала программы? Потому что сейчас я понимаю что мне надо курить, а зачем мне надо бросать я пока не знаю. И вот мой вопрос связан с психологическим настроем перед стартом. Ниче что я унылым начну? Понимание потом в процессе придет? Или до старта я уже должен все понять и войти на драйве?