#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, а как ощущения через 21 день? Тяга еще есть?Сколько раз в день накатывает? Какова их длительность? В какие то определенные моменты (систематизировать их можно?), или спонтанно? Какой период из этих 21 дней самый трудный был?
Наверное плюс минус у всех одинаково проходит, поэтому хочу морально подготовиться к тому, что меня ждет, на примере других
А сколько раз ты курил, столько и накатов у тебя будет... причем накатам абсолютно все равно куришь ли ты сигу или ручку, карандаш и т. д. он пройдет ровно через 3 минуты, даже если ты и не закуришь....

А сколько раз ты курил, столько и накатов у тебя будет... причем накатам абсолютно все равно куришь ли ты сигу или ручку, карандаш и т. д. он пройдет ровно через 3 минуты, даже если ты и не закуришь....
точно через 3 минуты? Я засекаю.

Вкусное? Не знаю уж что-то, а что курить может быть вкусно я за все тридцать семь лет курения так и не ощутила
Неужели никогда сигарета не была вкусной ? После алкоголя ? После еды ?

Выходи с ними. Они в сторону курилки, а ты в другую. Они в рот сигарету, а ты яблоко.
Да я сейчас больше одиночка, беру объекты поменьше, но сам делаю. Так что могу вообще даже со стремянки не слезать, главное яблоками запастись )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу