#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, здравствуйте!
Т.е. Вы уже были в других группах (в т.ч. успешно), и даже в тех, которые длились и по 100 дней.
А сейчас у вас счетчик 12 дней... Это очень печально и вместе с тем наводит на некоторые мысли.
Не поделитесь своей историей и срывами за последний год?
Все очень просто - ушла от мужа и бросила курить. Уговорил вернуться, и снова с ним закурила. Силы воли не хватает, когда рядом дома постоянно дымят. А теперь опять ушла, и желания курить нет с первого дня свободы)))

Все очень просто - ушла от мужа и бросила курить. Уговорил вернуться, и снова с ним закурила. Силы воли не хватает, когда рядом дома постоянно дымят. А теперь опять ушла, и желания курить нет с первого дня свободы)))
Спасибо за объяснения! Я рад, что вы избавляетесь от разного в этой жизни. Лично мое мнение - "когда рядом дома постоянно дымят" - это вообще не причина курения в Вашем случае..

Как на тебя положительно влияет свобода)

Собака то здесь при чем.Если бы она сходила под кустик я бы только рада была за нее- утром бы желательно))

Ладно,идем :kiss:
думаю пошла... читаю дальше.
Реально ребята, вы то там в переди знаете развязку, а я нет :)

Спасибо за объяснения! Я рад, что вы избавляетесь от разного в этой жизни. Лично мое мнение - "когда рядом дома постоянно дымят" - это вообще не причина курения в Вашем случае..
Ой, правда, давай уже на ты))))

Радмир, здравствуй! скажи, пожалуйста, а ты как? Как себя чувствуешь?

Радмир, здравствуй! скажи, пожалуйста, а ты как? Как себя чувствуешь?
Оксана, добрый вечер! Вот знаешь, как на зло - все хорошо, абстиненции жесткой нет, а так хочется) Не просто так хочется - хочу протестировать дыхательную технику одну, помогает нет..
Но общее чувство пустоты неизменно со мной. Заедаю. Запиваю.

Оксана, добрый вечер! Вот знаешь, как на зло - все хорошо, абстиненции жесткой нет, а так хочется) Не просто так хочется - хочу протестировать дыхательную технику одну, помогает нет..
Понимаю... Скажи, а было ли у тебя такое, думал о том, чем бы ты занялся, когда бросишь курить, а с куряшкой мешает?

А что за техника? Может поделишься?

Ох уж эти мужья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу