#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не плохо я так, зашол сегодня с настроением, думаю подбодрю вас всех, цветы тебе принес.
А мне тут на удар!!! в пасхальные !!! , аш зазвенели оба . Как мне жить с эти сейчас?
иду я луще Андрею остановлю, он же про Дашеньку еще незнает

не плохо я так, зашол сегодня с настроением, думаю подбодрю вас всех, цветы тебе принес.
А мне тут на удар!!! в пасхальные !!! , аш зазвенели оба . Как мне жить с эти сейчас?
Ты их красишь? Оригинал!!!

Знает. Следи по лайкам
exxx, а так бежал, так бежал.
Ты их красишь? Оригинал!!!
да,постоянно. В цвет мигалки , как на полицейской машине . Один синий, второй красный. Когда спешу куда нибудь раздеваюсь до гола и бегу без пробок, а когда оборачеваюсь и вижу за собой скорую помошь, еще быстрее бегу. Вот так и живу... сегодня бегать не смогу, но может заявтра уже ...

Аватарку сменил. Такая прекрасная и в то же время грустная сказка.

exxx, а так бежал, так бежал.

да,постоянно. В цвет мигалки , как на полицейской машине . Один синий, второй красный. Когда спешу куда нибудь раздеваюсь до гола и бегу без пробок, а когда оборачеваюсь и вижу за собой скорую помошь, еще быстрее бегу. Вот так и живу... сегодня бегать не смогу, но может заявтра уже ...
А кто же скорой дорогу сегодня будет указывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу