Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я же любя, надо же мне гнев выпустить чюток. Сама видишь, как мне сегодня не легко... сериал читал 8 часов, потом там в опочивалне у Дины, незнакомцы. Прости. Неругай больше
да все ок извини, не подумал что мы еще незнакомы. Датой я невозмущался я , а прикалывался, и прикол этот был направлен на другогп человека, долго обесню , включайся в групу, поймешь что и как , здесь у нас.
И все в праве на ошибку, всегда Мы же не боги
Кто может мне разъснить... всего у нас в ромашках 59 чел. Из них приблизительно 38 чел. зарегистрировались на сайте ранее 2020 г. Говорит ли это, что 38 процентов составляет повторное обращение-рецедив? Причем за период меньше полугода.
Кто может мне разъснить... всего у нас в ромашках 59 чел. Из них приблизительно 38 чел. зарегистрировались на сайте ранее 2020 г. Говорит ли это, что 38 процентов составляет повторное обращение-рецедив? Причем за период меньше полугода.
ребята до страницы 666 осталось очень не много. Загадывайте желания и оставляйте их на странице 666. Я там со своим хозяйном договорюсь за вас дерзайте, не бойтесь просить дорогих вещей как я .
Ждём заявки
ребята до страницы 666 осталось очень не много. Загадывайте желания и оставляйте их на странице 666. Я там со своим хозяйном договорюсь за вас дерзайте, не бойтесь просить дорогих вещей как я . Стоимость исполнения желания - всего лишь душеншка человеческая, не обезательно ваша .
Ждём заявки