#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а мне сейчас куда ? ты у меня запасной вариант была . Диночка за князем ускакала, а я вообше 1 остался получаеться ? Даче за день. Где наш Звездолюб!!! @Диогенес , ты че там на гороскопил мне сегодня ? как заваражил , давай переставляй звезды по другому

Динка, ты бы писала более развернутые фразы, а то ведь неискушенный читатель ,фиг знает, что может подумать))
А пусть все внимательно читает неискушенный читатель и думает не только по Фрейду)))

так а мне сейчас куда ? ты у меня запасной вариант была . Диночка за князем ускакала, а я вообше 1 остался получаеться ? Даче за день. Где наш Звездолюб!!! @Диогенес , ты че там на гороскопил мне сегодня ? как заваражил , давай переставляй звезды по другому
Веселый парень :thumbup: :giggle:

дайте ссылку, хоть глянуть)
Лови)

дайте ссылку, хоть глянуть)
Держи:

Мне тут для дела пришлось сменить аватарку - не пугайтесь, пожалуйста, внутри я очень добрая)))
а чё, совсем не гего так, я бы сказал огонь аватарка! Как свой одинокий вечер собираешься проводить красотка ? У меня как раз планов нету, я парень простой, веселый. Очень очень не глуп даже, вот друшил тут недавно с двумя сразу, но подумал ненадо мне ето и решил заново все начать, любить только оду, когда встречу. Так вот звезды мне тебя прислали :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу