#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чё, совсем не гего так, я бы сказал огонь аватарка! Как свой одинокий вечер собираешься проводить красотка ? У меня как раз планов нету, я парень простой, веселый. Очень очень не глуп даже, вот друшил тут недавно с двумя сразу, но подумал ненадо мне ето и решил заново все начать, любить только оду, когда встречу. Так вот звезды мне тебя прислали :676866858:
Опять аватарку сразу сменил))
Думаешь на машину крутую кого-нибудь подцепить?)

Бедный Фрейд, читала, как он страшно мучился от рака гортани.
В книге "Кури, пока не сдохнешь?" Кстати, ровно год назад я нашла этот форум после того, как прослушала данную аудиокнигу

а чё, совсем не гего так, я бы сказал огонь аватарка! Как свой одинокий вечер собираешься проводить красотка ? У меня как раз планов нету, я парень простой, веселый. Очень очень не глуп даже, вот друшил тут недавно с двумя сразу, но подумал ненадо мне ето и решил заново все начать, любить только оду, когда встречу. Так вот звезды мне тебя прислали :676866858:
Один в один начальник службы безопасности на моей работе))))

@Время Че, расскажи нам-новичкам. Ты не в первый раз? Сколько срывов?
Я попробую рассказать как произошло у меня...Не считая спонтанных ( от нескольких часов до нескольких дней) попыток , эта - самая успешная .Срыв один, этот , продлился совсем недолго,около недели, потому я еще очень хорошо помню,как мне было свободно , но ,при этом особо не рефлексирую и волосы на голове не рву из- за срыва))
Причина ? Думаю, потерял бдительность,забыл, что я под постоянным прицелом табачных компаний, забыл ,что курение никогда не имело отношение к удовольствию , забыл , что моим курящим друзьям хочется , что бы я был вместе с ними )))

Привет, уши на аватарке не закручиваються в трубку и сегодня. Скинь фото сюда, как это выгледить. Ты вчера спросил, я забыть немагу и представить тоже. Язык свой трубку сворачиваю, а как уьи крутяться, не доходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу