#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, кто играет в игровой. Жалобу мы нажимаем только если нарушены правила форума (мат, оскорбления, провокация конфликта и так далее) Если нарушены правила игры, мы пишем нашему помощнику Рефери или Рефери (@Riksi , @Ksu-7777 , в крайнем случае зовем @Zaйcom, если уж первые две весь день не отзывались).

Девочки и мальчики, кто играет в игровой. Жалобу мы нажимаем только если нарушены правила форума (мат, оскорбления, провокация конфликта и так далее) Если нарушены правила игры, мы пишем нашему помощнику Рефери или Рефери (@Riksi , @Ksu-7777 , в крайнем случае зовем @Zaйcom, если уж первые две весь день не отзывались).
А кто пожаловался и на что? Там же мирная дружественная обстановка

@Yastreb привет))
Давай уже общаться с нами! А то мы тебя все зовем, а ты молчишь...

А кто пожаловался и на что? Там же мирная дружественная обстановка
Да уже 3 раза за день жалобы падали от разных людей, что не на ту букву пишут или вторая ветка пошла))
Вот вас и решила предупредить, чтоб так не делали))

Да уже 3 раза за день жалобы падали от разных людей, что не на ту букву пишут или вторая ветка пошла))
Вот вас и решила предупредить, чтоб так не делали))
Это не мы

]то вчера на меня наверное, у меня ошибок многo,. Я больше и не иду tuda, легко над иноземцами ругаться, вот давай на литопвском пусть попробуйут. geri gandra gerai gargaliuoja gražioje girioje genint graikiškus gvazdikėlius

щто вчера на меня наверное, у меня ошибок многа,. Я больше и не иду, легко над иноземцами ругаться, вот давай на литопвском пусть попробуйут. geri gandra gerai gargaliuoja gražioje girioje genint graikiškus gvazdikėlius
Вот так в Игровой и напиши))

ты ж моя хорошая :kiss: Stickers-Erika3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу