Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом и кроется ловушка.. Вроде и подзабыл энтузиазм и радость самых первых дней, и то, из-за чего ты решил бросить, зато помнятся приятные моменты с сигаретой, как она помогала, успокаивала.. Но это не так..
Сашуль, я тебе сочувствую! Это естественно, ведь ты грустишь по стаарому, по тому к чему привык, где тебе было комфортно, хоть и для вреда твоему здоровью... Грусть от потери, пустота... Ничего, потихонечку наработаются другие привычки и пустота заполнится другими привычками...
Сашуль, а теперь представь, просто представь, вот ты идешь и покупаешь сиги, ты начинаешь курить! И что потом, что дальше? Ты готов похерить все дни что не курил, свой адский труд, который ты применил, чтобы справиться с зависимостью.... И ведь, потом разочарования будут гораздо больше, и хуже тебе будет гораздо больше чем сейчас...
Саш, почитай дневники новеньких ребят, которые только-только заходят и как они страдают от того, что зависимы. Ты уже забыл какого это, когда себе не принадлежишь... а ты сейчас на полпути к свободе! Саша, держись!
Андрюш, они помнят вкус и то что в итоге дает зависимость! Они скучают по этим ощущениям, но это обман, иллюзия... Я тоже сорвалась, и первая сига был противной, только после 5-й я получила знакомый вкус.... Вот и все, но разочарования было гораздо больше...
Саш, почитай дневники новеньких ребят, которые только-только заходят и как они страдают от того, что зависимы. Ты уже забыл какого это, когда себе не принадлежишь... а ты сейчас на полпути к свободе! Саша, держись!
Сань, привет! что мне помогло с энтузиазмом. Реально мотивация, которая помогает в первую неделю к третьей-четвертой улетучивается. Автор нашего форума советует придумать такую цель, при которой курение не возможно. Для него это стал бокс, я выбрал бег. я поставил себе цель пробежать полумарафон, а потом марафон. конечно курению тут не место. Скоро нам дадут задания, там все это прорабатывается. Подумай, какую цель долгосрочную ты можешь себе поставить, чтобы курение этому мешало
Привет, так реви. Или ты сам себя стесняеся. Порыдал и ненадо говорить об этом другим. Я вот нерасказываю А настроение вернется. дни всегда разные, постоянно хорошее настроение приследовать неможет, так может только сумашедшому быть. Надо учиться понимать и принимать все щмоции, они нам данны для щтого. Если я вот грузтный, в депресий. Я пытаюсь понять что не так. Может злюсь на кого, может обидел а или меня, может я завидую и мне больно, все чюства мы создаем сами, начало чювства начинажтся с мысли !!!!
Ты раскажи а че так грустно ? О чем думаешь ?