#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилечка, привет! Как дела у тебя?
Оксаночка,привет. Соскучилась по вам аж. Замоталась что то по дому) Всё у меня хорошо. Настроение на 4( из за ко роны) Не курю и не тянет. Правда много ем. Думаю,что после изоляции придётся менять гардероб.

Тогда там, две бабки должны были тебе объяснять и каждая в свою сторону отправляла. Так бы ты никуда и не пошел, а с ними простоял под дождем.
ас Питера, у меня фото осталась, с 2 умя полицейскими, 1 был ойень похож на толстяка шпиона, из фильма Гостья из будущего :) Потому я и пошол к нему фоткаться, а тот с напарником согласились и очень мило пообщались. Там к нам дружелюбнее были, вот так :) Бабка в Москве была, добрая, но видимо туземцев с улыбкой на лице невзлюбила и послала нас красиво погулять :) но я рад есть что вспомнить :)

Ладно друзяшки мои, большие вам обнимашки от инострашки :) , всем хорошего вечера и спокойной ночи. Надо и мужские работы по дому сделать :)
Спасибки вам ,за пониманее моего юмора иногда неадекватного , за добрые слова и за прекраснуй день и за день некурения в календаре жизни моей !!!! До завтра ;)
@Мыслитель , тебе спасибо за живой пример, как накрывает накат после столь длиного некуреня и что возможно его пережить , хоть представлю и помню это безумие в своей голове, как было на все овошами забито , но ты продержался и показал пример!!! Рад служить с тобой в одном составе !!!

Вложения

• башня пока есть.jpg
    башня пока есть.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 33
Ладно друзяшки мои, большие вам обнимашки от инострашки :) , всем хорошего вечера и спокойной ночи. Надо и мужские работы по дому сделать :)
Спасибки вам ,за пониманее моего юмора иногда неадекватного , за добрые слова и за прекраснуй день и за день некурения в календаре жизни моей !!!! До завтра ;)
@Мыслитель , тебе спасибо за живой пример, как накрывает накат после столь длиного некуреня и что возможно его пережить , хоть представлю и помню это безумие в своей голове, как было на все овошами забито , но ты продержался и показал пример!!! Рад служить с тобой в одном составе !!!
Спокойной ночи, Томас!
Спасибо, что ты с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу