Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Лилечка! Я уже 4 день фильм смотрю, там несколько серий по Домашнему, а он заканчивается, зараза, в 2 часа ночи, вот с утра детей бужу на занятия, а сама ещё кимарю
Доброе утро, Лилечка! Я уже 4 день фильм смотрю, там несколько серий по Домашнему, а он заканчивается, зараза, в 2 часа ночи, вот с утра детей бужу на занятия, а сама ещё кимарю
[/QUOT Наверное очень интересный? Как называется?
Я каждый день пытаюсь
Но чет каждый день становится только хуже))
Мне иногда кажется, чтт у детей план по доведению меня: чем больше я убираюсь, тем больше они все раскидывают))
Только пропылесошу - и срочно нужно поесть печенье в комнате и порезать ножницами бумагу, только помою полы - обязательно что-нибудь разольют)
Я каждый день пытаюсь
Мне иногда кажется, чтт у детей план по доведению меня: чем больше я убираюсь, тем больше они все раскидывают))
Только пропылесошу - и срочно нужно поесть печенье в комнате и порезать ножницами бумагу, только помою полы - обязательно что-нибудь разольют)
Я генералить всю неделю пытаюсь: с потолками, окнами и т.д., а от остального уже и не так страшно, начинаю привыкать))) а так у меня младший любит воду, постоянно где-нибудь да нальет
Я каждый день пытаюсь
Да это понятно, что дети))
Просто раньше у меня был островок чистоты - моя комната, я им там не давала хрюнячить, а сейчас там муж работает и мне негде психологически отдохнуть)) у меня депрессия от бардака всегда)