#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, видимо, об этих деньгах и идет речь, но только необходимо, предварительно, заполнить согласие на предоставление информации... У вас такого не было? Я даже войти в свой личный кабинет в Госуслугах не могу без подтверждения данной информации, я считаю, что это, по крайней мере не честно... Это мое личное дело давать эту инфу или нет... А так, получается, у меня ее, мягко говоря, шантажем малым по легкому вымогают.
В госуслуги есть раздел, где ты видишь кому и какие данные даешь, а если сначала разрешить, а потом убрать через личный кабинет?

С каждым днём всё страшнее и страшнее. Чем дольше сидишь дома, тем больше боишься выйти в мир, особенно с учётом того, что я в группе риска((
Эт почему эт??

Еще штрафы оплачиваю, могу и налоги. Сайт фнс с госуслугами

Да, нет. У нас в этом году новая фишка -карта Петербуржца с твоим фото. Среднее между кредитной картой и порталом госуслуг. На карте записаны полис Омс, транспортное приложение. Мы все живет с электронными документами, не боимся их. Хранение данных в системе Мфц вызывает у меня доверие. Это государство, а не коммерческий банк.
Слушай, ну прям попахивает чем-то неприятным... не знаю... у меня прям внутри идет сопротивление... Я пока к этому не готова...

@Эн, привет, соседка! Проходи, напоим тебя ромашковым чаем
chaj_12.gif

• Лайк
Реакции: Эн
В госуслуги есть раздел, где ты видишь кому и какие данные даешь, а если сначала разрешить, а потом убрать через личный кабинет?
Добавить, знаю есть. А вот убрать? Ты все равно в системе будешь,,,, след твой останется. В Питере к врачу только через сайт, который работает в связке с госуслугами. Нет полиса в госуслугах, нет номерка к врачу. Выбирай...

Слушай, ну прям попахивает чем-то неприятным... не знаю... у меня прям внутри идет сопротивление... Я пока к этому не готова...
Коммуналку платишь через инет?

Наасть, я вообще не хочу разрешать... мне это не нравится... я пока не знаю, что с этим делать... но я пока не готова... Уж больно перечень-то прям, хоть щас кредиты бери....

Мне кажется сейчас уже бесполезно бояться предоставлять свои данные. Хакеров - пруд пруди. И если кому-то надо, то и телефон взломают, и компьютер, и базы банков, не говоря о гос.структурах.

@Andorres , я сначала на автопортрете хотела акцентировать часть тела, но потом подумала, что это будет неприлично))

Мне кажется сейчас уже бесполезно бояться предоставлять свои данные. Хакеров - пруд пруди. И если кому-то надо, то и телефон взломают, и компьютер, и базы банков, не говоря о гос.структурах.
Понимаешь, Катюш... нет данных, таких, чтобы прям все в одном месте скопились...А тут просят в одно место спихнуть всю подноготную... Вы знаете, прям как-то напрягает и попахивает штамповкой... такое ощущение, что нам всем скоро влепят инвентарный номер идентификации....

Понимаешь, Катюш... нет данных, таких, чтобы прям все в одном месте скопились...А тут просят в одно место спихнуть всю подноготную... Вы знаете, прям как-то напрягает и попахивает штамповкой... такое ощущение, что нам всем скоро влепят инвентарный номер идентификации....
Если захотят влепить, все равно влепят . Против лома нет приема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу