#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может музыку в наушниках ночью слушала, из-за этого
Ну не знаю, я ночью музыку в наушниках не слушаю, кстати, и днем тоже ;) Но то что уши закладывает при бросании курить это да, бывает, я слышала, тут на Форуме многие об этом говорят... Это просто нужно переждать, оно неприятно, но длится не долго и так страшно...

Пока не знаю. Как пойдет. У меня дети больше 3 недель на улице не были...
Ну, с младшей мы периодически ходим в магазин, вот и в ветеринарке уже 2 раза были, завтра еще раз пойдем... А вот средняя ни в какую не хочет на улицу вообще... В ее обязанности входит за водой ходить... ну вот вчера она 4 бутыли по 5 литров взяла... как она их дотащила - не знаю, но принесла и сказала: "Надеюсь, на неделю хватит!"

Пока не знаю. Как пойдет. У меня дети больше 3 недель на улице не были...
Ну да, у тебя маленькие еще, да и мальчишки, небось энергии прет изо всех щелей... У меня мои девчули, как начнут порой по квартире скакать, мне аж страшно, как еще соседи полицию не вызвали, думая, что у нас кого-то режут... Они так визжат иногда, когда бесятся....

Ну, с младшей мы периодически ходим в магазин, вот и в ветеринарке уже 2 раза были, завтра еще раз пойдем... А вот средняя ни в какую не хочет на улицу вообще... В ее обязанности входит за водой ходить... ну вот вчера она 4 бутыли по 5 литров взяла... как она их дотащила - не знаю, но принесла и сказала: "Надеюсь, на неделю хватит!"
Какая она у тебя сильная)))

Ну да, у тебя маленькие еще, да и мальчишки, небось энергии прет изо всех щелей... У меня мои девчули, как начнут порой по квартире скакать, мне аж страшно, как еще соседи полицию не вызвали, думая, что у нас кого-то режут... Они так визжат иногда, когда бесятся....
Я заметила, что у меня после 2 недель дома безвылазно уже болит голова почти каждый день... А детям вообще тяжело

@GingerCat, Катюш, а как же уроки?
Нам по вотсап присылают задания из учебников, мы выполняем и отправляем учителю фото выполненных письменных заданий. И небольшие видеоролики, по 2-3 минуты на ршэ смотрим. Первый класс все же. Купила сейчас усилитель сигнала сотовой сети, надеюсь будет достаточно.

классно !!! воздух влажный и пахучий после дождя :) Правда мне пока запах не вернулся, когда запахи вернулис к вам друзья ?
Ну я на Табексе была и запахи ощущать более менее, без примесей после приема его... где-то после месяца... А кто-то, знаю раньше.....

не плохо, а у меня не чего. Насморк может постоянный мешает ..
У меня не вернулся.
Но у меня семейные наследственные проблемы с носом, постоянно небольшая заложенность и у мамы, и у меня, и у сестры и ее дочки.. так что мне не грозит насладиться в полной мере миром ароматов))
А так у всех обоняние возвращается в разные сроки, смотря как быстро смогут восстановиться рецепторы в носу)

С. Кравцов (министр Просвещения): "Относительно проведения всероссийских проверочных работ. Их должны были в конце этого учебного года писать учащиеся 4-х, 5-х, 6-х, 7-х, 8-х, 10-х и 11-х классов. После консультаций с учителями, регионами, представителями образовательного сообщества и родительским сообществом принято решение о переносе всероссийских проверочных работ с конца этого учебного года на начало следующего учебного года. При этом результаты этих работ в начале следующего учебного года не будут аттестацией самих школьников. За них не будут выставляться оценки. Они будут нужны для входной диагностики в начале учебного года.
Таким образом, никаких Впр на выходе не будет.
Следовательно, можно забирать детей на каникулы.

У меня не вернулся.
Но у меня семейные наследственные проблемы с носом, постоянно небольшая заложенность и у мамы, и у меня, и у сестры и ее дочки.. так что мне не грозит насладиться в полной мере миром ароматов))
А так у всех обоняние возвращается в разные сроки, смотря как быстро смогут восстановиться рецепторы в носу)

Иногда и к лучшему, что нюха нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу