#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, чувство тревоги, понятно... Но хотелось бы услышать от тебя, что чувствуешь, почему тревогу, за что тревожишься?
Меня такое количество правоохранителей пугает

спасибо, и тебе за добрые слова., и повышение моей самооценки и столь самовлюбленной личности, как я ;) я тоже очень рад нашему снакомству. Я рад всем, с кем здесь познакомился и кого полюбил ;)
Но я сам бросить не мог, хоть знал все о зависимости, даже больше чем надо. Знания, желание некурить, сила воли ограмная- не хватает этого,а с вами получилось ;)
Я думаю это подарок мне от когото из вне, зайти сюда, познакомиться с вами. Я даже смотрел как я попал в эту команду :) зашол бы я чють позже и я был был у ежей :) а там незнаю как бы я себя вёл и как бы мне получалось не курить. Но я здесь, с вами и это супер!!!
Надеюсь не профукаю.
Видимо я не такой и плохой, как я о себе думал и мне разрешенно что жить без этой муки
Прорвемся Томас!

спасибо, и тебе за добрые слова., и повышение моей самооценки и столь самовлюбленной личности, как я ;) я тоже очень рад нашему снакомству. Я рад всем, с кем здесь познакомился и кого полюбил ;)
Но я сам бросить не мог, хоть знал все о зависимости, даже больше чем надо. Знания, желание некурить, сила воли ограмная- не хватает этого,а с вами получилось ;)
Я думаю это подарок мне от когото из вне, зайти сюда, познакомиться с вами. Я даже смотрел как я попал в эту команду :) зашол бы я чють позже и я был был у ежей :) а там незнаю как бы я себя вёл и как бы мне получалось не курить. Но я здесь, с вами и это супер!!!
Надеюсь не профукаю.
Видимо я не такой и плохой, как я о себе думал и мне разрешенно что жить без этой муки
Я тебя обожаю, Томас!

Привет, Томас! Настроение бодрое, начал спортом заниматься, ну так, разгоняюсь пока потихоньку. Кровь погонять, а то много сижу. Как у тебя? Как сомочувствие?
молодец что спортом занимаешься!!! Движение физическое обезательно, я вот первые три дня , как тут зарегился и тут с утра до вечера сидел у компа, так заснуть не мог. Тянуло поясницу от просижки, так я в час ночи пошол на кухню и делал приседания чтоб мышци растянуть :) помогло уснул :) Первый раз мне такое, чтоб болело тело от безделия .
А так все супер, настроение огонь. Енергии кучя. Только нечем заняться, но хорошо форум есть могу время весело провести

@Tomassi666 , спасибо за твои такие теплые слова!
Меня твои тексты всегда трогают до глубины души, вот умеешь ты писать так, что душа разворачивается)
Ты очень классный и я рада, что смогла с тобой познакомиться))

Да они пусть как хотят, а их количество напрягает ?
Могу рассказать как будет. Сначала мы смеялись, мол фигня все это, потом уже стало не смешно, потом паника, потом стало пофиг, потом стало смешно, вот сейчас на спад уже идет у нас.

@Tomassi666 , спасибо за твои такие теплые слова!
Меня твои тексты всегда трогают до глубины души, вот умеешь ты писать так, что душа разворачивается)
Ты очень классный и я рада, что смогла с тобой познакомиться))
засмушался :) как то не хотел я столько внимания к себе сегодня

молодец что спортом занимаешься!!! Движение физическое обезательно, я вот первые три дня , как тут зарегился и тут с утра до вечера сидел у компа, так заснуть не мог. Тянуло поясницу от просижки, так я в час ночи пошол на кухню и делал приседания чтоб мышци растянуть :) помогло уснул :) Первый раз мне такое, чтоб болело тело от безделия .
А так все супер, настроение огонь. Енергии кучя. Только нечем заняться, но хорошо форум есть могу время весело провести
Да. Я вот апликацию скачал, там упражнения на каждый день в домашних условиях. Офигенная штука, рекомендую. 15-20 мин в день и ты просто бодрячком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу