#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раскаши точнее что не так ? нет интернета, неподсоиденяет к странице, точнее
У меня в правом нижнем углу есть значок глобус, куда я каждый раз жму, если вырубается интернет. Я нажимаю, выходит название моего роутер, я по нему кликаю и нажимаю подключиться. Сейчас, когда я нажимаю на глобус выходит пустая строка, там нет моего роутер, вообще ничего нет, а нажимаю параметры сети и Интернет, загорается окно настройки и тут же гаснет. Что это?

Пока все хорошо)
Но сон приснился странный, думал может все это плюнуть и пойти закурить что ли, сходил в магазин купил пачку сигарета и так и не открыл, в кармане лежала, так и не закурив. :)
Какой ты молодец! Даже во сне))

У меня в правом нижнем углу есть значок глобус, куда я каждый раз жму, если вырубается интернет. Я нажимаю, выходит название моего роутер, я по нему кликаю и нажимаю подключиться. Сейчас, когда я нажимаю на глобус выходит пустая строка, там нет моего роутер, вообще ничего нет, а нажимаю параметры сети и Интернет, загорается окно настройки и тут же гаснет. Что это?
попробый нажать вместе Fn + F2

надо уметь сказать - НЕТ. Ты рискуешь, и можешь просто сказать, мне нельзя, так ка я могу снова закурить, все поимут кто тебя любит, а те кто будут надсмехаться, такая им и цена
Надо себе сказать, что сигареты существую, что они рядом, что близкие могут курить, это их выбор, но уже не мой. Нужно учиться жить в мире с сигаретами, но без них. Конечно, первое время желательно быть осторожнее.

Вложения

• IMG_20200418_111129.jpg
    IMG_20200418_111129.jpg
    734 KB · Просмотры: 43
Я не могу в инет зайти, почему то слетели все данные и где их набрать я не знаю
Хм.. А на каком этапе это проявилось - неожиданно в процессе работы или после включения? Были ли какие-то предупреждения? А может, оплата кончилась? С нашим днем сурка это запросто, всегда думаешь, что завтра и вчера - это что-то абстрактное.. У вас проводной или вайфай? Напрямую или через роутер? Если кабель, то проверить его целостность и соединение с компом. Роутер - перезагрузить с небольшим перерывом. И если обычная перезагрузка роутера не помогает, то лучше обратиться к оператору

Привет Андрюша. всё супер матрасы не резали, на абордаж соседей не брали , штаны сухие : ) Сон прекрасен в пирата не превратился :) Курить мыслей нет, настроение огонь как ты ?
Сегодня лучше, по состоянию, но вопросов еще тьма...

Хм.. А на каком этапе это проявилось - неожиданно в процессе работы или после включения? Были ли какие-то предупреждения? А может, оплата кончилась? С нашим днем сурка это запросто, всегда думаешь, что завтра и вчера - это что-то абстрактное.. У вас проводной или вайфай? Напрямую или через роутер? Если кабель, то проверить его целостность и соединение с компом. Роутер - перезагрузить с небольшим перерывом. И если обычная перезагрузка роутера не помогает, то лучше обратиться к оператору
Это произошло сегодня ночью, я фильм смотрела, после очередного отключения появилось пустое поле, я даже не знаю где заполнить номер моего роутер. У меня роутер, соответственно вай фай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу