morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.701 Vagabond написал(а): Да, мне есть нельзя, мне пить нельзя ни крошки, а может пока я бегу я гулять хочу у гурьева тимошки.. высоцкий, песенка марафонца Нажмите для раскрытия... Вот видишь, строчка не полная. У Высоцкого рифма на Крошки.
Vagabond написал(а): Да, мне есть нельзя, мне пить нельзя ни крошки, а может пока я бегу я гулять хочу у гурьева тимошки.. высоцкий, песенка марафонца Нажмите для раскрытия... Вот видишь, строчка не полная. У Высоцкого рифма на Крошки.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #15.702 morgana написал(а): Вот видишь, строчка не полная. У Высоцкого рифма на Крошки. Нажмите для раскрытия... Неа Рифма на "нельзя"
morgana написал(а): Вот видишь, строчка не полная. У Высоцкого рифма на Крошки. Нажмите для раскрытия... Неа Рифма на "нельзя"
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.703 Vagabond написал(а): Неа Рифма на "нельзя" Нажмите для раскрытия... Почему?
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #15.704 morgana написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Мне есть нельзя Мне пить нельзя Мне спать нельзя
morgana написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Мне есть нельзя Мне пить нельзя Мне спать нельзя
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.705 Vagabond написал(а): Неа Рифма на "нельзя" Нажмите для раскрытия... Только полная строчка Мне есть нельзя, мне пить нельзя,
Vagabond написал(а): Неа Рифма на "нельзя" Нажмите для раскрытия... Только полная строчка Мне есть нельзя, мне пить нельзя,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.706 Vagabond написал(а): Мне есть нельзя Мне пить нельзя Мне спать нельзя Нажмите для раскрытия... Я посмотрела, разбивку по строчкам. Не есть и не пить в одной строке
Vagabond написал(а): Мне есть нельзя Мне пить нельзя Мне спать нельзя Нажмите для раскрытия... Я посмотрела, разбивку по строчкам. Не есть и не пить в одной строке
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #15.707 morgana написал(а): Только полная строчка Мне есть нельзя, мне пить нельзя, Нажмите для раскрытия... Неа Строчки как я написал Да, высоцкий три раза срифмовал "нельзя"
morgana написал(а): Только полная строчка Мне есть нельзя, мне пить нельзя, Нажмите для раскрытия... Неа Строчки как я написал Да, высоцкий три раза срифмовал "нельзя"
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #15.708 morgana написал(а): Я посмотрела, разбивку по строчкам. Не есть и не пить в одной строке Нажмите для раскрытия... И "ни крошки' рифмуется?
morgana написал(а): Я посмотрела, разбивку по строчкам. Не есть и не пить в одной строке Нажмите для раскрытия... И "ни крошки' рифмуется?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.709 Vagabond написал(а): Неа Строчки как я написал Да, высоцкий три раза срифмовал "нельзя" Нажмите для раскрытия... Нет , у Высоцкого рифма нельзя - скользя
Vagabond написал(а): Неа Строчки как я написал Да, высоцкий три раза срифмовал "нельзя" Нажмите для раскрытия... Нет , у Высоцкого рифма нельзя - скользя
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #15.710 morgana написал(а): Нет , у Высоцкого рифма нельзя - скользя Нажмите для раскрытия... С первым "нельзя"
morgana написал(а): Нет , у Высоцкого рифма нельзя - скользя Нажмите для раскрытия... С первым "нельзя"
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #15.711 Про помпу - слив засчитан
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Апр 2020 #15.712 Короче, меня подбили на занудство) Дима) Дорогой друг) Из каких известных произведений эти строчки? Можно в личку) Я честно их забивала в яндекс) Luke написал(а): Вчера играл я в русский дартс Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): На подоконнике, мы занимались интересным делом Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): А ещё интересным делом, мы занимались на кухонном столе.. Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): Я смотрю в лупу Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): В гостинной, с девушкой на диване Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): На самокате по базару Нажмите для раскрытия...
Короче, меня подбили на занудство) Дима) Дорогой друг) Из каких известных произведений эти строчки? Можно в личку) Я честно их забивала в яндекс) Luke написал(а): Вчера играл я в русский дартс Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): На подоконнике, мы занимались интересным делом Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): А ещё интересным делом, мы занимались на кухонном столе.. Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): Я смотрю в лупу Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): В гостинной, с девушкой на диване Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): На самокате по базару Нажмите для раскрытия...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.713 Vagabond написал(а): И "ни крошки' рифмуется? Нажмите для раскрытия... на дорожке
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Апр 2020 #15.714 Riksi написал(а): Короче, меня подбили на занудство) Дима) Дорогой друг) Из каких известных произведений эти строчки? Можно в личку) Я честно их забивала в яндекс) Нажмите для раскрытия... Катюха, я не специально, эти произведения известны,но только в моей голове. Можешь синим покрасить, я изначально правила не понял
Riksi написал(а): Короче, меня подбили на занудство) Дима) Дорогой друг) Из каких известных произведений эти строчки? Можно в личку) Я честно их забивала в яндекс) Нажмите для раскрытия... Катюха, я не специально, эти произведения известны,но только в моей голове. Можешь синим покрасить, я изначально правила не понял
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Апр 2020 #15.715 Luke написал(а): Катюха, я не специально, эти произведения известны,но только в моей голове. Можешь синим покрасить, я изначально правила не понял Нажмите для раскрытия...
Luke написал(а): Катюха, я не специально, эти произведения известны,но только в моей голове. Можешь синим покрасить, я изначально правила не понял Нажмите для раскрытия...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #15.716 Luke написал(а): Катюха, я не специально, эти произведения известны,но только в моей голове. Можешь синим покрасить, я изначально правила не понял Нажмите для раскрытия... Однако, какие интересные мысли у тебя в голове)))
Luke написал(а): Катюха, я не специально, эти произведения известны,но только в моей голове. Можешь синим покрасить, я изначально правила не понял Нажмите для раскрытия... Однако, какие интересные мысли у тебя в голове)))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Апр 2020 #15.717 Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... чтоб в будущем не бить себя головой об стену (тебе) погляди последние посты в игровой, я все правильно делаю?
Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... чтоб в будущем не бить себя головой об стену (тебе) погляди последние посты в игровой, я все правильно делаю?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Апр 2020 #15.718 Luke написал(а): чтоб в будущем не бить себя головой об стену (тебе) Нажмите для раскрытия... Да брось, я в следующий раз тебя бить буду) чтоб правила читал)
Luke написал(а): чтоб в будущем не бить себя головой об стену (тебе) Нажмите для раскрытия... Да брось, я в следующий раз тебя бить буду) чтоб правила читал)
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Апр 2020 #15.719 morgana написал(а): Однако, какие интересные мысли у тебя в голове))) Нажмите для раскрытия... 3-я неделя самоизоляции, 3-я неделя деградации, 3-я неделя воздержания, 3-я неделя .. На самом деле это то, что плохо рифмуется, чтоб остальным сложнее было
morgana написал(а): Однако, какие интересные мысли у тебя в голове))) Нажмите для раскрытия... 3-я неделя самоизоляции, 3-я неделя деградации, 3-я неделя воздержания, 3-я неделя .. На самом деле это то, что плохо рифмуется, чтоб остальным сложнее было
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Апр 2020 #15.720 Luke написал(а): погляди последние посты в игровой, я все правильно делаю? Нажмите для раскрытия... Рифма секрет-пяточка? ?
Luke написал(а): погляди последние посты в игровой, я все правильно делаю? Нажмите для раскрытия... Рифма секрет-пяточка? ?