#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этом я нисколько не сомневалась, у нас качество никогда не оценивалось . Но я сегодня бегло просмотрела, там остались незасининными некоторые ответы без рифмы.
Давай, напишу в совещательную для рассмотрения. У меня завтра целый день ФАС.

@Ksendria , Ксю, как там у вас квест прошёл?
Спасибо, Ириш, здорово! В начале, было немного непривычно, мы со старшей не успевали за ними по комнатам бегать, средняя, молодец, все отгадала и честно все выполнила. А потом, ближе к концу, когда задание было азбука морзе нужно было угадать слово собака, средняя, говорит, а что это за ноты, да так смешно стало всем, а для меня сигнал, как отгадают я в другой комнате должна была свечи на торте зажечь, а я не могла - хохотала, пока они эту несчастную собаку отгадывали. Весело

Спасибо, Ириш, здорово! В начале, было немного непривычно, мы со старшей не успевали за ними по комнатам бегать, средняя, молодец, все отгадала и честно все выполнила. А потом, ближе к концу, когда задание было азбука морзе нужно было угадать слово собака, средняя, говорит, а что это за ноты, да так смешно стало всем, а для меня сигнал, как отгадают я в другой комнате должна была свечи на торте зажечь, а я не могла - хохотала, пока они эту несчастную собаку отгадывали. Весело
Именница довольна?

А вы и раньше квесты устраивали?
Нет, в первый раз, это у нас младшая затейница оказалась, она всю неделю продумывала, с подругой совещались, я вчера с ней по магазинам бегала в поисках необходимого, ещё ж и магазины закрыты. А у вас как тут?

Можно, но нужно ли? Что нам по большому счету от этого? Справедливость восстановим? Или они по другому играть станут? ) Я пулеметчице вчера еще сказал, что мне пофиг на награды таким способом полученные, мне важнее игра ради игры ) Жалко конечно, когда хорошая мысля прерывается тем, что уже секунд через двадцать кто-то (не будем вспоминать) ляпнет какую-нить хрень из пары слов типа в рифму..
Смысл, наскольео я поняла в другом. Отвлечь от накатов, а не развивать эстетическое умение выражать мысли.

А зачем же тогда строчки поэтов? достаточно было бы и последней (единственной) строчки )

image-25.jpg

А зачем же тогда строчки поэтов? достаточно было бы и последней (единственной) строчки )
Последняя строчка может рифмоваться с первой. И может получится, что предыдущий и последующий игрок сочиняет на одну и ту же рифму. Мудрено как-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу