#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охота пуще не воли. Я бы таких друзей друзьями не называла
Сложный вопрос, что их связывает.. Может, это со службы, он же говорил тогда.. Но упав, тащить за собой других, даже если это и выглядит весело ((

Саш, а чо, давай, да ну его на хрен все эти дни ломки чёртовой, а вот я хочу и буду и никто мне не указ. Конечно никто тебе не указ, ты сам себе хозяин и я просто уверена, что ты по-хозяйки распорядишься своим телом, расслабишь его ядом и наркотой, а потом опять будешь бросать, но только не удивляйся, что тебе плохо и конечно же никаких вспомогашек не бери, нам же страдать надо и выстрадать себе палочку дымного дурмана в награду. Давай, молодец, пять баллов.

Я тоже больше так не могу, смотреть, как люди борются. Не могу бросить, переводите меня куда там надо. Пришла на форум, не курила 3 недели, а сейчас, как наваждение какое-то! Играть в слова не хочу.

Я тоже больше так не могу, смотреть, как люди борются. Не могу бросить, переводите меня куда там надо. Пришла на форум, не курила 3 недели, а сейчас, как наваждение какое-то! Играть в слова не хочу.
Успокойся, Малышка. Тебе просто надо немножко отдохнуть, не загоняй себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу