#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
советуй тогда мне сериал)) Я все фильмы на два раза пересмотрел :unsure:
тоже посоветую слегка:
Видоизмененный углерод, острые козырьки, пениворд, блудливая калифорния

Есть дневник, если не ошибаюсь ссылка в профиле есть, я как то сразу кажись его завел, а потом уже мне про марафоны рассказали
В команде, конечно, веселей. Но ты ведь сегодня зарегистрировался. Я видела твоё первое сообщение в Копилке; там , вообще-то никто не пишет, но ты этого не знал

В команде, конечно, веселей. Но ты ведь сегодня зарегистрировался. Я видела твоё первое сообщение в Копилке; там , вообще-то никто не пишет, но ты этого не знал
Что за копилка, а где пишут?

тоже посоветую слегка:
Видоизмененный углерод, острые козырьки, пениворд, блудливая калифорния
Козырьков я смотрел, до 4 сезона, а потом забросил чего-то. Нужно досмотреть.
Остальное тоже скачаю, спасибо)

Козырьков я смотрел, до 4 сезона, а потом забросил чего-то. Нужно досмотреть.
Остальное тоже скачаю, спасибо)
Блудливая калифорния очень озорной сериал

Что за копилка, а гле пишут?
Первое сообщение ты написал в разделе Болтология в Копилке Деда Кондрата, там собирают лучшие цитаты из разных дневников. А так писать можно в любой теме)

Первое сообщение ты написал в разделе Болтология в Копилке Деда Кондрата, там собирают лучшие цитаты из разных дневников. А так писать можно в любой теме)
Ааааа, ну я возможно сначала зарегестрировался, сначала разобрался, потом написал там, и только потом понял что нужен дневник

советуй тогда мне сериал)) Я все фильмы на два раза пересмотрел :unsure:
Я пересматриваю наш - Корабль. До этого пересматривала Противостояние по Стивену Кингу. Что-то меня в последнее время тянет на фильмы об апокалипсисе.

Я пересматриваю наш - Корабль. До этого пересматривала Противостояние по Стивену Кингу. Что-то меня в последнее время тянет на фильмы об апокалипсисе.
А ты не смотрела фильм "Апокалипсис" 2006г

Ааааа, ну я возможно сначала зарегестрировался, сначала разобрался, потом написал там, и только потом понял что нужен дневник
Дневник не является обязательным, просто там ты сможешь описывать свой личный опыт, получать советы, общаться. Твой опыт бросания в последствие может стать для кого-то вдохновляющим примером

Дневник не является обязательным, просто там ты сможешь описывать свой личный опыт, получать советы, общаться. Твой опыт бросания в последствие может стать для кого-то вдохновляющим примером
Именно так я и подумал, правда вряд ли кого-то вдохновит))) Я ксебесккптично отношусь, да и слишком придирчиво

Именно так я и подумал, правда вряд ли кого-то вдохновит))) Я ксебесккптично отношусь, да и слишком придирчиво
Это не плохо, а опыт все равно никуда денется. Ты раньше пытался уже бросить курить?

Это не плохо, а опыт все равно никуда денется. Ты раньше пытался уже бросить курить?
Как давным давно была попытка почти год не ккрить, а так в течение всего времени множество неудачных

Как давным давно была попытка почти год не ккрить, а так в течение всего времени множество неудачных
Ну, ничего. Сейчас очень удачное время для того, чтобы изменить себя. Ты работаешь или в самоизоляции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу