#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мыслитель, Саша, просто скажи сможешь ли ты до 13 мая обходиться без этого "лекарства", тогда будешь в Шансе; если нет, тогда переведем в Выбор. А по поводу "пользы" марихуаны мы ещё поговорим.

Всем привет! Извиняюсь, за то что выложил фотографию с дымящимся косяком, не хотел задеть ваш хрупкий внутренний мир)) Провоцировать и тянуть за собой, как тут пишут, никого не собирался. @Ksendria Сообщения ты свои подтерла, где "со мной говорить потом должна, но по человечески совсем не хочется". Не утруждайся, солнце! Я, как ты знаешь, не обижусь. Теперь по поводу марихуанны. Мне так было весело читать ваши сообщения и нравоучения, когда сами об этом ничего не знаете) Так вот марихуанну за наркотик не считаю, у нас ее больным выписывают с разными болезнями в виде курения масел и так далее. И да я не буду против если мои дети будут это курить!!( как бы вам тяжело это не слышилось ). Понравились адекватные реакции @Tomassi666 @morgana, спасибо! Теперь по поводу ситуации. Как и писал, срывом этот случай не считаю. Мне известно что по правилам формата это считается как срыв, вы меня можете записывать куда хотите, в выбор, в шанс, да хоть в выход. Я как не курил так и не курю, с вами или без вас.
Ты извинился, спасибо и я извиняюсь за свою реакцию.

@Мыслитель, Саша, просто скажи сможешь ли ты до 13 мая обходиться без этого "лекарства", тогда будешь в Шансе; если нет, тогда переведем в Выбор. А по поводу "пользы" марихуаны мы ещё поговорим.
Обещать не буду, если повториться скажу, скрывать не буду

Миссия по конкурсу выполнена , думаю я заслужил литр молочка с медом и маслецем
06276f457a44d2fc0a2caab827ca2896.webp

То есть травка для тебя это обычное дело? Как часто ты ее употребляешь , если не секрет?
Обычное дело абсолютно. У нас ее курят в пабах в ресторанах, на улице. Я обычно употребляю ее ну может раз в месяц

в Америке ентим делом лечат тоже
Не только в Америке. Я не буду агитировать за марихуанну. Но скажу точно что алкоголизм, который поглотил всю Россию, гораздо страшнее для организма человека. И последсвия гораздо тяжелее.

Саш, нам нужно понять куда тебя направить... То что у тебя был срыв, а это зафиксировано по правилам нашего форума, это факт! Если в Шанс, то нельзя будет больше так расслабляться до конца Взлетки... а если в Выбор, то можно....

Обычное дело абсолютно. У нас ее курят в пабах в ресторанах, на улице. Я обычно употребляю ее ну может раз в месяц
Ну, значит, в этом месяце норма выполнена. И как ты не боишься попасть в зависимость?

Ну, значит, в этом месяце норма выполнена. И как ты не боишься попасть в зависимость?
Зависимости от марихуанны нет как бы смешно это не слышилось. Я курю это уже 15 лет, и знаю о чем я говорю.

Не только в Америке. Я не буду агитировать за марихуанну. Но скажу точно что алкоголизм, который поглотил всю Россию, гораздо страшнее для организма человека. И последсвия гораздо тяжелее.
В какой-то степени соглашусь. Предпочла бы иметь дело с любителем травы, а не с фанатом горячительных напитков.

Саш, нам нужно понять куда тебя направить... То что у тебя был срыв, а это зафиксировано по правилам нашего форума, это факт! Если в Шанс, то нельзя будет больше так расслабляться до конца Взлетки... а если в Выбор, то можно....
Прикольно. Да я не знаю, засовывайте куда хотите. Мне без разницы

В какой-то степени соглашусь. Предпочла бы иметь дело с любителем травы, а не с фанатом горячительных напитков.
Об этом говорит и печальная статистика совершенных преступлений. Они все под алкоголем..не под марихуанной.

Зависимости от марихуанны нет как бы смешно это не слышилось. Я курю это уже 15 лет, и знаю о чем я говорю.
Я не знаю, что курил муж моей подруги, но помню, что она очень переживала, у них ребенок... Я, к сожалению, давно с ней не общалась, но мне бы не хотелось, чтобы мой близкий человек был подвержен этой слабостии, возможно и от незнания, просто чувство страха от неизвестности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу