#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я да , я везде поучаствовал уже ))))
я заметил, красавчик!!! Быстро освоился, я Томас , Литва , Вильнюс. Про тебя все прочитал, если только чтото новое можешь дабавить.
Мoлoдец что у нас остался, я видел переписку твою ночную, соседи тебя хотели "заставить отжиматься" чтоб в команду попасть :) Ну пусть сейчас жалеют, что такого шустрого парня профукали ;) У нас любовь и дружба без нормативов, всем рады , всех лябим ;)

Угощайтесь пирожками

Вложения

• IMG_20200422_201448.webp
    IMG_20200422_201448.webp
    433,9 KB · Просмотры: 33
я заметил, красавчик!!! Быстро освоился, я Томас , Литва , Вильнюс. Про тебя все прочитал, если только чтото новое можешь дабавить.
Мoлoдец что у нас остался, я видел переписку твою ночную, соседи тебя хотели "заставить отжиматься" чтоб в команду попасть :) Ну пусть сейчас жалеют, что такого шустрого парня профукали ;) У нас любовь и дружба без нормативов, всем рады , всех лябим ;)
Илья , Россия ,Самара , 43 размер ноги , люблю девушек , хотел бы на своем веку застать что то значимое: приход мессии, контакт с инопланетянами, смена президента РФ , дешевый манго и авакадо , ну или свою свадьбу )))))
Рад знакомству с каждым из вас , надеюсь на длительные отношения )))))

Это надо выделить 30 минут, чтобы ничего не отвлекало и погрузиться в себя. В перерывах действительно сложно, не успеваешь сосредоточиться и вспоминаются только какие-то явные моменты
Сколько смог, столько и написал

красавец, иду читать.
а что у тебя за овоэь я тебю на аватаре, что его кубиками замазали
Если каждый квадратик перевести в букву, сложить вместе, без пробелов, выделить каждую 17-ю, снова сложить и прочитать в обратном порядке, то получится мое состояние. Потому и [censored]

Если каждый квадратик перевести в букву, сложить вместе, без пробелов, выделить каждую 17-ю, снова сложить и прочитать в обратном порядке, то получится мое состояние. Потому и [censored]
тут мозги свернутся в трубочку)

плохо сегодня? я увидел по твоему списку + и - , не горижь сегодня желанием расцеловать всех, раскажи может чем помчь можем

А потом дополнить можно будет или как?
Можно, конечно!
Только ты не сможешь отредактировать свое сообщение уже, но можно будет написать новое с дополнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу