#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватет дома одного бездельника :) реально уже злиться по чуть чуть, что много на форуме сижу, но она злилась и когда я домой поздно возвращался и бродил по своим делам :) сейчас хот глазами видит видит пока карантин :)
у меня тоже нервничает

вот про это я говорила

сижу вот на кухне, тарелачка у меня с орешками салеными, ел ел, ел ел, вкус изюма от ореха :) а под ними : изюм, датули, мендалевые орехи :) да как так миксовать можно :) хорошо хоть фундука нет, у меня алергия на них :)
короче я обрел новый вкус изюм и соленые орешки земляные, прекрасно сочитаються, но вот датули нерискую миксовать, как то мне страшненько, чтоб неоткрыть ворота в ад на всю ночь :)

короче я обрел новый вкус изюм и соленые орешки земляные, прекрасно сочитаються, но вот датули нерискую миксовать, как то мне страшненько, чтоб неоткрыть ворота в ад на всю ночь :)
А что такое датули?

А что такое датули?
а на руском финик, я думал так же как на литовском
1587586107708.webp

Посмотреть вложение 1175320
Посмотреть вложение 1175320
как думаешь, можно с солеными орешками есть или не рисковать лутше ? мне выходной завтра, но серовно, как то стремно

смотрю на календарь и не верю, я не курю 17 дней, время летит на безумной скорости, спасибки вам всем за эту радость....
побегу я в кровать уже, хорошего вам вечера девочки ну и конечно спокойных снов вам , Ириша а тебе особенно пожелаю спокойных снов подыши лежа закрыв глаза глубоко и медленно, думаю ты все умеешь, спокойной ;) Мальчиков не замечаю наших, спят не бось ;)

смотрю на календарь и не верю, я не курю 18 дней, время летит на безумной скорости, спасибки вам всем за эту радость....
побегу я в кровать уже, хорошего вам вечера девочки ну и конечно спокойных снов вам , Ириша а тебе особенно пожелаю спокойных снов подыши лежа закрыв глаза глубоко и медленно, думаю ты все умеешь, спокойной ;) Мальчиков не замечаю наших, спят не бось ;)
Спокойной ночи, Томас)
Сладких снов.

А
как думаешь, можно с солеными орешками есть или не рисковать лутше ? мне выходной завтра, но серовно, как то стремно
Я подсела на арахис с васаби и паприкой, так что финики с солёными орешками - это, вполне, безобидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу