#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, много кто по етим приемам бросил курить!!! Я каждое утро их делаю

а реально , я на этого мужика, в кофте из .................. , оййй ржу немогу, просто смотрю и ржу ни соплей, ни охоты курить :rofl: . Мне хватает на него посмотреть и заряд хорошего настроения уже меня, я понимаю что смеяться над людми нельзя, но так одеваться я бы даже запретил :) и год на видео 2017 :) :rofl::rofl::censored:

а реально , я на этого мужика, в кофте из .................. , оййй ржу немогу, просто смотрю и ржу ни соплей, ни охоты курить :rofl: . Мне хватает на него посмотреть и заряд хорошего настроения уже меня, я понимаю что смеяться над людми нельзя, но так одеваться я бы даже запретил :) и год на видео 2017 :) :rofl::rofl::censored:
Так надо выполнять эти упражнения или просто включить - и ржать?

Тогда иди на кухню))
Да я от туда и не вылезаю почти, сейчас с мужем комедию смотрели, она закончилась, я встала, а он мне: ты куда? Не успела я ничего ответить и порадоваться, что муж меня не хочет выпускать из своих обхятий, как он ответил: а, ну да, скоро уже обед, готовить. Вот так!

Ничего себе, а у нас ветер сильный, даже предупреждение от мчс было, прям задувает, аж страшно
И у нас еще такое может быть... весной погода непредсказуема) Держитесь там, не улетайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу