#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я в армии бросил на год. Молодой был очень, глупый. Самое интересное, что было помню было не легко, я еще тогда взводом (ротой, не знаю как на русском, 15 человек) командовал, все знали что возле меня нельзя курить))
А почему снова начал?

Ты же никогда в России не был; да , теперь увольняют. Они называются сантехники.
Э не... В РБ нет. Бабуле вызвал сантехника из дома управления, он дыхнул и я опьянел)))

Я был до 16 лет в таком совке, который до сих пор совком остался, республика Беларусь называется. И каждый год прилетаю туда с удовольствием
И что, там сантехники по-прежнему синие?

Ладно друзья. Пришла прекрасная пятница. Иду посплю, в 6 подьем ;) доброй вам ночи. Спасибо за еще 1 день свободы ;)

Я вот вспомнил, был в августе там на Браславских озерах, близко к границе с Литвой, километров 200 от Вильнюса@Tomassi666 . Снял огромный до на берегу озера. Нас было 6 человек. Рыбалка, лес, грибы, уха, баня, катание на лошадях. Вам конечно это все обыденно, но я там просто на седьмом небе от счастья был..

Я вот вспомнил, был в августе там на Браславских озерах, близко к границе с Литвой, километров 200 от Вильнюса@Tomassi666 . Снял огромный до на берегу озера. Нас было 6 человек. Рыбалка, лес, грибы, уха, баня, катание на лошадях. Вам конечно это все обыденно, но я там просто на седьмом небе от счастья был..
Но ты же возвращаться не собираешься?

Ладно, пойду и я спать.. Доброй ночи вам всем ) Замечательно вам выспаться ))

Нее, у меня менталитет уже другой, я там людей перестал понимать.
А мне даже невозможно представить себя вне России, я из города своего надолго уехать не могу - начинаю скучать по дождю, по ветру, по людям

Ладно, пойду и я спать.. Доброй ночи вам всем ) Замечательно вам выспаться ))
И тебе, Андрюшенька, спокойных снов. Отдыхай и помни , что безвыходных положений не бывает. Всё проходит и это тоже пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу