#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не курить две-три недели, то потом от сигареты получишь больше удовольствия.
Думал об этом сам, возможно
Нет, я себе не позволяла многое, ну типа я взрослая и мне все эти детские игры, радости не нужны, а ведь именно они приносят настоящую радость, а я их заменила сигами, точнее пустоту
Ты во сволько курить начала?
Нк я имел ввиду сига после хорошего секса, сига в компании друзей с гитарой перед кастром, или какие то свои

Знаю, но этот вывод напрашивается из фильма
Между прочим там н. Словао сигаретах, как минимум там говорится о восстановлении дофамина, и надо отказатся от дешевых щаменителей, сиги ты уже сама добавила, видимо сильно тебе сиг нехватает

Если по телевизору сейчас обьявят, что к вечеру всем землянам придет конец, я закурю
А я бы воздержался, вдруг на... обманут, но напился бы знатно, хотя и не практикую

Я обожала играть в футбол, играть в настольные игры, кататься на велосипеде, все то что в детстве приносило удовольствие, вот это чувство ожидания, когда пойду гулять и буду играть с друзьями
А зачем ты себе все это запретила, когда решила, что стала взрослой?

Ты во сволько курить начала?
Нк я имел ввиду сига после хорошего секса, сига в компании друзей с гитарой перед кастром, или какие то свои
Я начала в 18 лет, спецом, в гостях, в другом городе, я туда специально приехала купила свою первую пачку Мальборо и закурила. Это была демонстрация мне так казалось, внутренне, силы, защиты, дерзости, что мне все ни по чем, море по колено

Я начала в 18 лет, спецом, в гостях, в другом городе, я туда специально приехала купила свою первую пачку Мальборо и закурила. Это была демонстрация мне так казалось, внутренне, силы, защиты, дерзости, что мне все ни по чем, море по колено
???? Как знакомо, только я так сделал в 14

А зачем ты себе все это запретила, когда решила, что стала взрослой?
Да как то после 20,пиво пить начала, курила, ну и думала, что все это ерунда, что то делать в удовольствие - ерунда, жизнь это трудная штука и нужно переживать, трудиться, радоваться нельзя

Чувствовала себя неуютно в новой компании и использовала сигарету как средство для коммуникабельности?

Да как то после 20,пиво пить начала, курила, ну и думала, что все это ерунда, что то делать в удовольствие - ерунда, жизнь это трудная штука и нужно переживать, трудиться, радоваться нельзя
Эх, так грустно от того что так знакомо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу