#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно, то первым делом глубоко дышать.
Не получается собрать штангу, бери и отжимайся, приседай, любая доступная физическая активность.

А если серьезно, то первым делом глубоко дышать.
Не получается собрать штангу, бери и отжимайся, приседай, любая доступная физическая активность.
Собрал я её, и дыхательные делал, и отжимался и приседал

Ды хз что вызвало, проснулся, поел кашу, в ванну сходил и тут понеслось, манит, тянет, мол чего то не хватает и всё, ломка

Ды хз что вызвало, проснулся, поел кашу, в ванну сходил и тут понеслось, манит, тянет, мол чего то не хватает и всё, ломка
Триггер сработал?
Бывает.
Лучшее лекарство - смех))
IMG_20200425_091133_468.webp

Здарова, чувак! Я делаю так, когда желание возникает - я даю ему самому прожить свою короткую и бесполезную жизнь))) Объясню поподробнее: накат не длится вечно только тогда, когда ему не даешь почву. Нельзя заставить себя не думать о сигаретах - слышал про розового слона? Тут именно это правило работает. Если ты говоришь себе: "Так чувак, я знаю, что это накат и он умрет через 5-10 минут" и просто конценрируешься на другом деле. Ты позволяешь тяге существовать, но не обращаешь на него внимание, как на орущего ребенка или на ноющий зуб. Тогда тяга пройдет.

В первые дни, я в приказном тоне себе говорил - она будет тебя мучить, тебе остается тупонекурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу