#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочет, пусть не рассказывает. Никто ее пытать не собирается))
ой какие мы тут слые все, а она добая душенька просто. Она берет все и говорит, я ее оберечь хочю от вас ;)

а как ты думаешь цыгани и бабки разные загаваривают ? не они загаваривают, человек им верит. Так и тут и каждый выбирает свою веру, я тоже бросил курить, я молился и плакал 05,04,2020 целый день и во оно чюдо 06 у меня нету ни ломок, да нечего, только новая жизнь, я вот и учюсь

ой какие мы тут слые все, а она добая душенька просто. Она берет все и говорит, я ее оберечь хочю от вас ;)
Я не знала, что от меня надо кого-то охранять. Всё, обида горькая пришла. Это ты злой и кусучий))):cry:

Нашел от кого защищать, мы сами кого хочешь защити, мы ж защитники галактики, я есть грууууут???

Я не знала, что от меня надо кого-то охранять. Всё, обида горькая пришла. Это ты злой и кусучий))):cry:
да какой я злой, я тебе замок принес сегодня с дороги :) ну извини что обидел в тебе маленькыю девочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу