#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок друзья, как бы мне не было печально, но меня зовут отмечать еще 1 праздник 27 магический день в апреле, не только у Андрея ;)
Андрюша, ну а тебе, еще раз пожелаю. всего- всего -всего самого лучшего в твоей молодой пока еще жизни, ну и конечно найти того с кем не будет одиноко !!!
Всем хороего вечера и спокойной ночи ;) Чмоки чмоки, чмоки, чмоки, чмок чмок, чмоки, чмоки,,, засосался я, все побёг .... побежал
слышно Томасиное ехо ( До завтра друзьяновичи :) ) Ичи ичи ичи, ичииии

Так я уже с сентября 2001 года так живу! :ku:
Отвык уже напрочь! :facepalm:
А ведь раньше начинал хмелеть только после второй бутылки водки! :rofl:
Ну, на рекорды меня давно уж не тянет в данной области, но вот почувствовать жгучий вкус порой охота.. А так да, голосую за трезвый образ )

• Лайк
Реакции: gpp
ок друзья, как бы мне не было печально, но меня зовут отмечать еще 1 праздник 27 магический день в апреле, не только у Андрея ;)
Андрюша, ну а тебе, еще раз пожелаю. всего- всего -всего самого лучшего в твоей молодой пока еще жизни, ну и конечно найти того с кем не будет одиноко !!!
Всем хороего вечера и спокойной ночи ;) Чмоки чмоки, чмоки, чмоки, чмок чмок, чмоки, чмоки,,, засосался я, все побёг .... побежал
слышно Томасиное ехо ( До завтра друзьяновичи :) ) Ичи ичи ичи, ичииии
Сказочных снов, mon ami! :angel::cloud:

Ну, на рекорды меня давно уж не тянет в данной области, но вот почувствовать жгучий вкус порой охота.. А так да, голосую за трезвый образ )
Да, я прочувствовал трезвый образ, и он мне, определенно, нравится! :thumbsup:

Да, я прочувствовал трезвый образ, и он мне, определенно, нравится! :thumbsup:
Согласен, намного более приятно чувствовать себя, чем потом удивляться произошедшему. Ээх, придумали бы безалкогольный коньяк..

• Лайк
Я сегодня работал с самого утра, устал, так что, с вашего позволения, буду закругляться и спать... :sleep:
Был рад всех видеть... Спокойной ночи! :angel::cloud:

Я сегодня работал с самого утра, устал, так что, с вашего позволения, буду закругляться и спать... :sleep:
Был рад всех видеть... Спокойной ночи! :angel::cloud:
Спокойной ночи и всегда рады! )

• Лайк
Хэллоу, друзья!!!!​
рассвет чашка.jpg

Всем хорошего, но боевого настроения)))

@Вася из Звездного некурю 28.04.2020 - отметочка))

@Andorres Андрюх, ты наверное запраздновался и не отметился - не забывай!)
@morgana Ир, твоей отметки тоже почему то нет

Доброе утро спутники не курения.Полет прекрасен.За бортом солнечно, дозаправка утреняя прекрастного качества, высота полета 22 , и дальше набераю высоту!
@Вася из Звездного @morgana @Andorres @SergOA 28.04.2020 не курю :)

Доброе утро спутники не курения.Полет прекрасен.За бортом солнечно, дозаправка утреняя прекрастного качества, высота полета 22 , и дальше набераю высоту!
@Вася из Звездного @morgana @Andorres @SergOA 28.04.2020 не курю :)
Привет Томас, как там у вас с карантином, не продлили еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу