Сила воли 23 года выдержки в дубе

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
и забавная "литературная" особенность: я обычно пишу очень сложными предложениями. а в этом дневнике большей частью присутствуют рубленные фразы. когда я саму себя перечитываю через пару дней, мне кажется, что до этого писала не я. видимо, тут я пишу в стиле "мысль - слово".

C2H5OH, спасибо. но на удачу я не рассчитываю)))

Дмитрий79

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
слушайте, а есть тут взрослые? настоящие такие, любящие покурить: курили 20+ лет минимум по пачке в день; просыпались с утра и закуривали сигарету; просыпались в ночи (непонятно зачем) и шли на балкон выкурить сигарету; выходили из помещения-транспорта-машины и закуривали сигарету. и вообще в момент "нечем-заняться" всегда закуривали сигарету.
Куришь, значит взрослый...Что то далеким детством повеяло)))))
и вот есть ли среди вас таких взрослых никотиновых маньяков тех, кто не курит уже, скажем, месяц. и больше.
когда вас отпустило? отпустило ли? сколько попыток уже было предпринято? и какое максимальное количество времени, когда вы не курили
Скоро обязательно отпустит, не переживай!!!)))
Мне стало проще после месяца - перестал постоянно думать о курении, но накаты периодически бывают и сейчас. До месяца тяга сильно обострилась где то с 15 по 35 дни.
Просто так зависимость не сдается, но мы ее переборим!
Удачи тебе и терпения!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
слушайте, а есть тут взрослые? настоящие такие, любящие покурить: курили 20+ лет минимум по пачке в день; просыпались с утра и закуривали сигарету; просыпались в ночи (непонятно зачем) и шли на балкон выкурить сигарету; выходили из помещения-транспорта-машины и закуривали сигарету. и вообще в момент "нечем-заняться" всегда закуривали сигарету.
и вот есть ли среди вас таких взрослых никотиновых маньяков тех, кто не курит уже, скажем, месяц. и больше.
когда вас отпустило? отпустило ли? сколько попыток уже было предпринято? и какое максимальное количество времени, когда вы не курили
Добро пожалывать ! Меня после двух попускать начало .

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
Igors, слушайте, это ж катастрофически звучит - 37 лет. меня мои 23 до чертиков пугают (не в смысле нанесенного вреда, а в смысле времени, потраченного на сигареты)
в первый раз я бросала курить, когда осознала, что курю уже полжизни. но не дотянула.
а если бы стаж был, как у вас, то я, пожалуй, бы даже не решилась.
а вы не курите, считай, год после своего стажа. это впечатляет.

вопрос только
Меня после двух попускать начало .

надеюсь после двух месяцев, а не лет)))

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
сегодня случайно заметила забавное.
пожаловалась мужу в скайпе на очередное состояние безудержной (почти до слез) ломки и осознала, что как-то знакомо мысли звучат: "до обеда еще далеко, и просто так не взять и не выйти минут на 30 на свежий воздух, как же отвлечься, если руки трясутся и дышать тяжело..."
прошлась по истории скайпа: сегодня, вчера, позавчера и на прошлой неделе издавала писк "спасите-помогите-плохо" в промежуток времени между 11.20 и 11.25.
вот почему? в это время мой совиный организм окончательно просыпается и начинает устраивать проникотиновую забастовку? а почему не сразу после пробуждения? там на подсознательном уровне - проснулся, сходи на балкон. или после кофе, выхода из подъезда? еще более четкая ассоциация...
ок, буду дальше наблюдать за временем "Ч". посмотрим, совпадение или статистика)

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
есть фантомные боли, а у меня, должно быть, фантомное желание курить.
почти 2 месяца. а не отпускает

oloroso

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
я все еще молодец. но я пошла по всем хроническим заболеваниям. сначала просто удивлялась, где я схватила очередную болячку, валила на погоду и т.п. с неделю назад подумала, что наверное, я болею всем подряд не потому, что болею, а потому что организм сейчас не понимает, как функционировать без основного компонента. статус "боооль" продолжается.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
oloroso, Перестроиться твой организм обязательно , молодца что в строю !:thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу