Сила воли 23 года выдержки в дубе

• Автор темы Автор темы oloroso
  • Дата начала Дата начала
и забавная "литературная" особенность: я обычно пишу очень сложными предложениями. а в этом дневнике большей частью присутствуют рубленные фразы. когда я саму себя перечитываю через пару дней, мне кажется, что до этого писала не я. видимо, тут я пишу в стиле "мысль - слово".

C2H5OH, спасибо. но на удачу я не рассчитываю)))

слушайте, а есть тут взрослые? настоящие такие, любящие покурить: курили 20+ лет минимум по пачке в день; просыпались с утра и закуривали сигарету; просыпались в ночи (непонятно зачем) и шли на балкон выкурить сигарету; выходили из помещения-транспорта-машины и закуривали сигарету. и вообще в момент "нечем-заняться" всегда закуривали сигарету.
Куришь, значит взрослый...Что то далеким детством повеяло)))))
и вот есть ли среди вас таких взрослых никотиновых маньяков тех, кто не курит уже, скажем, месяц. и больше.
когда вас отпустило? отпустило ли? сколько попыток уже было предпринято? и какое максимальное количество времени, когда вы не курили
Скоро обязательно отпустит, не переживай!!!)))
Мне стало проще после месяца - перестал постоянно думать о курении, но накаты периодически бывают и сейчас. До месяца тяга сильно обострилась где то с 15 по 35 дни.
Просто так зависимость не сдается, но мы ее переборим!
Удачи тебе и терпения!

слушайте, а есть тут взрослые? настоящие такие, любящие покурить: курили 20+ лет минимум по пачке в день; просыпались с утра и закуривали сигарету; просыпались в ночи (непонятно зачем) и шли на балкон выкурить сигарету; выходили из помещения-транспорта-машины и закуривали сигарету. и вообще в момент "нечем-заняться" всегда закуривали сигарету.
и вот есть ли среди вас таких взрослых никотиновых маньяков тех, кто не курит уже, скажем, месяц. и больше.
когда вас отпустило? отпустило ли? сколько попыток уже было предпринято? и какое максимальное количество времени, когда вы не курили
Добро пожалывать ! Меня после двух попускать начало .

Igors, слушайте, это ж катастрофически звучит - 37 лет. меня мои 23 до чертиков пугают (не в смысле нанесенного вреда, а в смысле времени, потраченного на сигареты)
в первый раз я бросала курить, когда осознала, что курю уже полжизни. но не дотянула.
а если бы стаж был, как у вас, то я, пожалуй, бы даже не решилась.
а вы не курите, считай, год после своего стажа. это впечатляет.

вопрос только
Меня после двух попускать начало .

надеюсь после двух месяцев, а не лет)))

сегодня случайно заметила забавное.
пожаловалась мужу в скайпе на очередное состояние безудержной (почти до слез) ломки и осознала, что как-то знакомо мысли звучат: "до обеда еще далеко, и просто так не взять и не выйти минут на 30 на свежий воздух, как же отвлечься, если руки трясутся и дышать тяжело..."
прошлась по истории скайпа: сегодня, вчера, позавчера и на прошлой неделе издавала писк "спасите-помогите-плохо" в промежуток времени между 11.20 и 11.25.
вот почему? в это время мой совиный организм окончательно просыпается и начинает устраивать проникотиновую забастовку? а почему не сразу после пробуждения? там на подсознательном уровне - проснулся, сходи на балкон. или после кофе, выхода из подъезда? еще более четкая ассоциация...
ок, буду дальше наблюдать за временем "Ч". посмотрим, совпадение или статистика)

есть фантомные боли, а у меня, должно быть, фантомное желание курить.
почти 2 месяца. а не отпускает

я все еще молодец. но я пошла по всем хроническим заболеваниям. сначала просто удивлялась, где я схватила очередную болячку, валила на погоду и т.п. с неделю назад подумала, что наверное, я болею всем подряд не потому, что болею, а потому что организм сейчас не понимает, как функционировать без основного компонента. статус "боооль" продолжается.

oloroso, Перестроиться твой организм обязательно , молодца что в строю !:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу