Вопрос дня #239 А вы успели отдохнуть этим летом?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, у меня не было лета, и зимы, и весны. 8 месяцев выпали из жизни.

Классно! Как так получилось? Я тоже хочу.
Произошло много событий, часть из которых хорошие, часть к сожалению плохие. События в любом случае важные и знАчимые в жизни. Поэтому об отдыхе этим летом даже не думается. Не уверен что ты так хочешь)

Произошло много событий, часть из которых хорошие, часть к сожалению плохие. События в любом случае важные и знАчимые в жизни. Поэтому об отдыхе этим летом даже не думается. Не уверен что ты так хочешь)
У меня тоже произошло много значимых событий. Но я чувствую, что мне необходим отдых.

У мну в сентябре, во второй половине. Что-то я поняла, что так даже лучше. Сейчас куда не сунешься в разгар сезона-народу тьма, особенно толпы китайцев смущают. А в сентябре уже как-то посвободнее.

У мну в сентябре, во второй половине. Что-то я поняла, что так даже лучше. Сейчас куда не сунешься в разгар сезона-народу тьма, особенно толпы китайцев смущают. А в сентябре уже как-то посвободнее.
и у мну в сентябре, только в начале

У меня тоже произошло много значимых событий. Но я чувствую, что мне необходим отдых.
Надо отдыхать если необходим... Хотя да, я планирую 4 дня отдохнуть скоро...

Успела, недолго, но зато как:rolleyes:

Успела ли отдохнуть... это лето странное, очень хорошее и немного пасмурное в жизни. Отдохнуть в этом бешеном ритме удалось пару раз. Пару выходных были шикарными..
Скоро 4 дня отдыха)

А ко мне 10 минут назад пришло осознание того, что на этой неделе чемодан собирать.

И я во второй половине сентября.

Только сегодня начальник сказал оформлять отпуск с будущей недели. Иначе все равно отправят но зимой. Копить отпуска не дают.

и давно ты стесняешся китайце
Пенза-это город)) Им вообще ничего не трут)
трут трут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу