23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
89865563_Horoshaya_pozhelayka.jpg
Люба,Любанька,целую тебя в ...щечку)))
Привет!

До магазина тоже далеко, а я с пакетом на голове, репейным маслом намазалась, что бы точно не выйти?
И как долго ты собралась эту масочку не смывать?! Неделю, месяц, чтоб наверняка?!)))))

Люба,Любанька,целую тебя в ...щечку)))
Привет!
Оля, они меня сегодня ночью обманули, запутали, Саша великий манипулятор. Я же хотела, чтобы помрефери был кто-нибудь новенький, а я бы помогала. А сейчас,смотрю я одна в голосовалке

Оля, они меня сегодня ночью обманули, запутали, Саша великий манипулятор. Я же хотела, чтобы помрефери был кто-нибудь новенький, а я бы помогала. А сейчас,смотрю я одна в голосовалке

Молодежь,они такие))

???Ты видишь кем я стала благодаря махинациям этой коварной женщины?!

Встречайте пополнение: @Elena Iz! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Люба, все будет) Подожди плиз, нет новеньких пока в раздевалке. Нам уже разрешили 2го помощника! Все идет по плану?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу