23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мечтатели! Я не отказываюсь от должности и справлюсь без помощника, но я надеюсь, это моя последняя взлетка, и я хотела бы чтобы после меня, кто-то остался. Не было бы у нас 3 победы подряд, когда помрефери сидит сложа руки. Я помню, как ежики кричали, мы так не умеем, а потом с таким отрывом выигрывали. И сейчас я вспомнила, а где наш @Vagabond - гроза игровой?
Тут я )

Ваня, а прошлая взлетка у тебя была первая?
Да, Шурочка. У Вани первая, у тебя первая, у Ромашки первая, у Коли первая, у Жени первая, у Смунечка первая...
Вы справились на отлично.

ты проголосовала на верху, что хочешь быть капитаном и заместителем
Я думала, что это немножко другое. Что нужно выбрать вообще должности в команде... Нет, я ими не хочу быть :)

Да, Шурочка. У Вани первая, у тебя первая, у Ромашки первая, у Коли первая, у Жени первая, у Смунечка первая...
ты проголосовала на верху, что хочешь быть капитаном и заместителем
Влезла не туда, ничего страшного, у всех бывает, вон недавно в Мафии, то же было.

Ну то есть как бы его можно считать новеньким?? он конечно не совсем новенький, но как бы и не совсем древний?

ты как сама то? куришь? я держусь из последних сил...типа вот сейчас немножко, а потом с 18 числа стоп
Я тоже хотела после взлетки покурить а потом снова с 18 мая не курить. потом передумала :)

Ну то есть как бы его можно считать новеньким?? он конечно не совсем новенький, но как бы и не совсем древний?
И его можно помрефери, и он ещё следующую взлетку может нести с гордостью эту ношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу