23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TATYANA Y, Разобралась? На первой странице видео есть как установить счетчик.
Нет, я не вижу твой счётчик. На первой странице я заходила по ссылке в спойлере, но там генерируется только 2 счётчика, которые мне не нравятся, я про них и писала. Или есть какое-то другое видео? А как посмотреть твои счётчик? Я нажимаю на имя, но не вижу

Нет, я не вижу твой счётчик. На первой странице я заходила по ссылке в спойлере, но там генерируется только 2 счётчика, которые мне не нравятся, я про них и писала. Или есть какое-то другое видео? А как посмотреть твои счётчик? Я нажимаю на имя, но не вижу
поставь телефон горизонтально

@Orfy, кстати да... Увидишь, как не только вкус блюд поменяется, но и некоторые пищевые предпочтения...

@Orfy, кстати да... Увидишь, как не только вкус блюд поменяется, но и некоторые пищевые предпочтения...
надеюсь, что страсть к лимонам пройдет)))
А неприязнь к леденцам останется)))
Лишь бы не наоборот! ;)

надеюсь, что страсть к лимонам пройдет)))
А неприязнь к леденцам останется)))
Лишь бы не наоборот! ;)
Лично я уже долгое время на леденцы, семечки, жвачки, холлс и т.д. смотреть не могу... Но не забывай, что твоя цель сейчас не диета с похуданием а бросить курить.

Аааааа я первый раз за почти 2 месяца на метро еду? соскучилась)

Лично я уже долгое время на леденцы, семечки, жвачки, холлс и т.д. смотреть не могу... Но не забывай, что твоя цель сейчас не диета с похуданием а бросить курить.
У меня нет диеты. Я просто калории считаю (5-6 раз в день ем, не каждый так может!), спортом занимаюсь (занималась до самоизоляции), а сегодня не диета, а отвращение к еде с обеда! Реакция организма на выводимые токсины)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу