23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне в честь 10-го юбилейного дня сегодня трудновато. Даже спорт - вечное моё спасение, не слишком помогает. Я не сорвусь, вот ещё, просто поныть пришла и повозмущаться - что это, млин, за фигня?! 10-й день же, ну!

@Паллада, накатывать будет... Меня и сейчас накатывает... Но все же если честно это все равно не так, как в самые первые дни. Просто неожиданно иногда... Я Холс всегда с собой ношу

@Паллада, временами накатывает... Постарайся отвлечься. Фильм, чай с лимоном. Надо перетерпеть и всё...

@Паллада, накатывать будет... Меня и сейчас накатывает... Но все же если честно это все равно не так, как в самые первые дни. Просто неожиданно иногда... Я Холс всегда с собой ношу

Спасибо, прекрасные мои Охотнички! Доделала таки тренировку - стало полегче. Пойду пить чай с холлсом. Шутка. Просто чай. Я лошара и у меня до сих пор нет Холлса, только карамельки сладкие, кароч, не то, Зиг Заг, не то.
П. С. Если добавить в зелёный чай специи для глинтвейна (гвоздика, корица в палках, имбирь) - такая вкусная штука получается!

Что-то мне в честь 10-го юбилейного дня сегодня трудновато. Даже спорт - вечное моё спасение, не слишком помогает. Я не сорвусь, вот ещё, просто поныть пришла и повозмущаться - что это, млин, за фигня?! 10-й день же, ну!
Держись, терпи, я с тобой, мне без тебя никак, и не только мне, ты же наша надежда, победа,ты - умница. Мы же тоже, через это прошли. Меня игровая спасала, я уже писала об этом.А ты там - супер!

Держись, терпи, я с тобой, мне без тебя никак, и не только мне, ты же наша надежда, победа,ты - умница. Мы же тоже, через это прошли. Меня игровая спасала, я уже писала об этом.А ты там - супер!
Я ж щаз разрыдаюсь, ты чего! Спасибо! Держусь, куда деваться! Пойду ещё разок какую-нибудь фигню в игровой напишу что ли. ?

А вот интересно с психологической точки зрения, почему большинство моих шутливых стишат в игровой - от мужского лица? ? ??‍♀

А вот интересно с психологической точки зрения, почему большинство моих шутливых стишат в игровой - от мужского лица? ? ??‍♀️
У меня тоже, ищем психолога или психиатра?stickers_Persik9

Может, среди Охотников такие есть, ау?! ?
А в чуть ли не единственном стишке от женского лица у меня, ну то есть, у лирической героини муж-козёл. ???

А вот интересно с психологической точки зрения, почему большинство моих шутливых стишат в игровой - от мужского лица? ? ??‍♀️
Просто вы разносторонние личности, девочки! А психолога/психиатра не ищите! Найдет еще что-нибудь не то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу