Каждый случай, конечно, индивидуальный, но я как то никогда не переживал, что находился рядом с курящими, когда бросал. Я их не избегал. Сегодня, например, ездили паспорта на визу оформлять, народ дымить отходил постоянно, так я с ними ходил... Даже не задумываясь, видимо ноги по привычке несли))) Но вот огромного желания от вида курящих не прибавлялось... Оно такое же... не больше, не меньше... Как то , наоборот, даже за собой заметил, что по другому на них смотрю... Смотрю на них, они курят, не задумываясь... каждые 5 - 10 минут, как паровозы. Зависти не почувствовал, отвращения тоже.
Не переживай, просто ты волнуешься, наверное, потому что первый раз окажешься в компании курящих, когда бросила. Мне, кажется, не будет у тебя такого, что вот увидела и все, караул... не могу... Сейчас ты уже по другому думаешь. Вот увидишь, все будет хорошо...
Самое интересное, если они не знают, что ты бросаешь курить, они даже не заметят, что ты с ними отходишь, рядом стоишь и не куришь))) Потом спроси их кто другой, они скажут, да в курилке вместе были, курили)))) Я так сказал, что бросаю, только через несколько дней... Они даже не заметили сами)))